커뮤니티·동호회

자유게시판

[질문]알루미늄체크플레이트 어디에서 구하나요?

페이지 정보

작성자 윤성필 작성일02-05-02 19:37 조회1,084회 댓글0건

본문

안녕하세요.청계9가에 가면 많구요,가격은 2T기준(가로세로 1200에2400)약78000원 정도구요,절곡및절단 하는곳에가면 합니다.가격은 10000에서20000원정도 합니다.저도 얼마전 직접 했거든요.

궁금하시면 011-344-5800

----------------이원흠 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요. 매번 좋은정보만 얻어가는 염치없는 사람입니다. ^^;

궁금한점이 있어서 여러선배님들께 여쭙니다.

알루미늄체크플레이트는 어디에서 구할수 있나요?

그리고 가공은 어디에서 하는지...

또한 가격은 어느정도 하는지...

구코의 내외장에 알루미늄플레이트를 덧댄것을 여러번 보았는데요.

저는 갤로퍼투벤을 타고 있는데..

운전석과 조수석 문턱에 알루미늄플레이트를 덧대고 싶어서 그렇습니다.

좋은 정보를 알고계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

안전운행하세요.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.