커뮤니티·동호회

자유게시판

랭글러 짐받이 사진 혹은 관련글 찾습니다

페이지 정보

작성자 갤나인 작성일04-11-23 23:50 조회1,706회 댓글6건

본문

혹시 아시는 분 계시면 사진 혹은 관련도면 등 아는 곳 사이트 부탁드립니다.

랭글러 뒷쪽 타이어 위의 짐받이 만드는 곳, 혹은 사진, 그리고 관련제작 도면을 알고 계시는 분 있으시면 정보 부탁드립니다.

직접 제작하여 장착할려고 합니다.

댓글목록

문정휘님의 댓글

문정휘 작성일

저도갈켜주실수있죠 ㅋㅋ 제메일은요 off00mania@naver.com<br />
입니다.

서우영님의 댓글

서우영 작성일

[흑맥주]입니다.TailRack이 아니고 Trail Rack 검색해보세요.<br />
r 빼먹었네요~<br />
<br />
아니면 메일주소 주세요~.<br />
자작도면 스캔한거 있습니다.<br />

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

답변해주신 분들께 감사드립니다. 서우영님 카페 회원등록관계로 확인해 보지 못했습니다. 그리고 사진자료 잘 봤습니다. 참고하겠습니다. 그리고 자작도면 부탁드립니다. 문정휘님 저의 메일 주소 알려드립니다. 좋은 정보 메일로 부탁드립니다.<br />
jkj@ync.ac.kr  대구에서

서우영님의 댓글

서우영 작성일

jkj@ync.ac.kr 메일이 들어가지 않네요. 용량이 다된가요?<br />
stout7410@nate.com 으로 사용가능한 메일 주소 보내주세요.[흑맥주]

최상철님의 댓글

최상철 작성일

[서우영]님 사진 잘 봤습니다. 아~~기발한 아이디어군요..근데.문을 세게 닫으면..유리 깨지지않을까요 ?? 유리와 짐받이사이에 쿠션이 안보이는 군요..[정기준]님 저두 랭글러 yj인데 만드시면 연락좀 부탁합니다. 저두 한개 만들게요. ..011 843 6765