커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] [해운대] 해운대는 모화에 갑니다

페이지 정보

작성자 해운대 작성일04-11-27 10:23 조회3,263회 댓글10건

본문

많은 매니아님들의 관심과 호응에 어긋나는 현상이 발생하여 당혹스럽기도 합니다

모빌 츄라블로 기권패 하겠다니....

사실 승패 보다도 오프의 재미와 멋진 이벤트였겠는데 ...

이렇게 기권패 하다니 심히 유감입니다

이 공지 못 보신 분들은 많이 있을거며 벌써 1박2일 일정으로 모화로 출발한 분들도 있읍니다

이에 해운대라도 모화에 가겠읍니다

가서 오시는 갤러리 분들을 맞이 하겠으며

인디와 해운대의 약조대로 점심 대접 하도록 하겠읍니다

우선은 해운대가 내고....인디님께 구상권을 청구하겠읍니다....ㅎㅎㅎ

그리고 해운대 모빌과 같이 모화 오프 즐깁시다

최고급의 성능의 차량이기에 갤러리 분들의 요구에 시키는 데로

코스 시범 모이겠으며...폐차가 되더라도

또 갤러리 분들에게 해운대 모빌 시승.오프 시켜 드리겠읍니다

(직접 갤러리 분들이 운전하도록 하겠읍니다...고장 내도 좋아요...)

인디님께 유감과 위로의 말씀을 전하며

2차전...리턴메치.... 지장산에 일시를 정해 주세요

해운대가 올라 갑니다

2차전 할 의향 있으면 12월5일 ...했으면 싶습니다

되도록 춥기 전에 얼기 전에 했으면 좋겠네요....

빠른 시일내에 답을 주면 감사하겠읍니다

빠른 시일내로 차량 워상 복구 하시기를.....

[해운대]

>해운대님 및 오프로드를사랑하시는분들께

>

>인디입니다.

>

>날씨가 제법추워졌습니다.

>

>이번 11월28일 있을 모화에서의 해운대님과의 일전을 앞두고

>부득이한 사정으로 인해 참여를 하지못함을 송구스럽게 생각합니다.

>

>본의아니게 테스트중 무리한 주행으로 많은트러블을 발생시켜

>노력했음에도 불구하고 기간내에 완성도를못보여 많은기대를 저버리게 되었습니다

>이에 일전전이라해도 본인의 과실을 인정하며 여러분들과 해운대님께

>백배 사죄를드리옵니다.

>

>1년여를 세워둔모빌이라 정비정검을 대처하지못하고 이러한 자세로

>일전에만 여념에두어 많은기대를하고 계시는 여러분들께 다시한번 죄송하다는 말씀밖엔 드릴말씀이 없습니다.

>

>11월28일의 모화결전에 결장함으로 저 인디는 해운대님께 1차일전을 패배로 인정합니다

>또한 약속드린 패배의 결과를 받으려합니다 해운대님과의 의논드리겠습니다.

>

>다시한번 여러분들께 송구스런 마음 접을길이없습니다.

>

>인디 드림

>

>

댓글목록

갤나인님의 댓글

갤나인 작성일

해운대형님 갤나인입니다.  저도 혹시 연기 내용을 모르고 오시는 분을 위해, 그리고 형님도 뵙고 싶고해서 오늘 저녁 늦게 모빌 손좀 보고 모화로 출발하겠습니다. 한백로드 팀 모빌 3-4대 같이 움직일 수 도 있고요. 가서 뵈도록 하겠습니다. <br />
대구 "한백로드" 갤나인

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 모화 오실 분은 오세요...해운대와 한판 오프 멋지게 즐겨 봅시다

온달님의 댓글

온달 작성일

해운대님 1박 2일 일정의 팀이라면 어디에서 멋진 밤을 보낼것인가요 울팀도 되면 일찍 가던지...<br />
<br />
세상밖 온달

범핀님의 댓글

범핀 작성일

[범핀] 즐거운 하루 되시기 바랍니다...<br />
모화란 곳 한번 가보고 싶으나, 너무 머네요!! 다음에 지장산에 오신다면.. 그때는 찾아뵙겠습니다.

최상철님의 댓글

최상철 작성일

모화가 어디 있나요 ?? ㅎㅎ

온달님의 댓글

온달 작성일

울산입니다.

암행어사님의 댓글

암행어사 작성일

울산이 아니고 경주입니다(행정구역)<br />
위치는 경주와 울산의 국도 중간지점입니다.....

촌장님의 댓글

촌장 작성일

지장산 기대가 되는군요~~ 해운대님.인디님.그때함 뵙죠...언제나 즐거운 오프~~

최상철님의 댓글

최상철 작성일

아~~그렇군요...감사...행정구역상으론 경주고 울산쪽에 가까운 모양이군요..그럼...

해운대님의 댓글

해운대 작성일

[해운대] 행정구역상도 경주고 울산보다 경주가 더 가깝습니다 경주서 울산 가는 국도로 내려 오면 경주끝 경계- 울산 시작 부분이 모화입니다