커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프 > [Re:3039] 돌프님감사해요

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-06-28 10:15 조회941회 댓글0건

본문

안녕하세요 돌프예요~

뭐 별로 큰 도움도 못되는 말이였는데

이렇게 글을 또 남겨주시니 몸들바를 모르겠네요...

일단 저는 4X4 JAMBOREE CULB 에 소속되어 있읍니다.

아직 생소한 클럽입니다.

창단식도 아직 안하고, 일단 저희 끼리만 즐기고 있고여, 창단식은 8월에 계획되어있읍니다.

그때 계시판에 글 올릴꺼예요... ^^

근데 일단 저희 클럽에 성향은...

다른 오프클럽과 같고여, 다른 한가지가 더 있지요.

뭔가 하믄여, 가족과 함께 즐길수 있는 오프 & 캠핑 입니다.

이것으로 저희 클럽소개는 그만하고여, 근데 저도 저희 클럽에 가입하시라고 하고구 싶은데...

하여간에 시간나시면 저희 클럽 모임 있으때 놀러 함 같이 가시지여~

참, 글구여 제가 궁금한거 몇가지 물어봐도 될까여?

음~ 나이, 직업, 사는곳위치, 직장위치 저도 입니다...

리플이나 쪽지 보내주셔요...

그럼 조만간에 만나뵙도록 하죠.

좋은 하루 보내시고여~

- 돌프 -

----------------윤성필 님이 쓰신 글입니다.-----------------

돌프님감사합니다.

저제가쪽지보냈는데받아보셨는지요,,

돌프님이가입하고계신클럽이어디인지좀알려주시겠어요?

클럽에가입하고싶고,직접만나뵙고물어보고싶은말이넘많아서그러는데,,시간나면연락좀주시겠어요011-344-5800윤성필입니다.

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.