커뮤니티·동호회

자유게시판

<돌프> 오뚜기 다녀 오신분...

페이지 정보

작성자 돌프 작성일02-01-25 10:17 조회940회 댓글0건

본문

네! 돌프 예요 ^^

답변 감사합니다...

정말 아쉽네요 또하나에 오프코스가 길이 막혀 버리다니...

우리가 뭐 크게 피해 주는 것도 없는데...

역시 사람마다 생각이 다르기 때문인것 같아요

그럼 안전마크하시고요, 올해 바라는일 모두 이루세요

여기 - 돌프 -

----------------안중훈 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까..?

돌프 님도 "새해 복 많이 받으세요.."

지난 일요일(20일)에 오뚜기를 다녀왔습니다.. 참고로 그날 오뚜기는 눈이 많이와서 설경이 장관이었죠.... 이동에서 갈비먹고 일동쪽으로 올라갔습니다..

저도 가평쪽이 잠겼다는 말을 듣고 정상까지만 올라갔다가 회차했습니다... 중간에 잠시 쉬는데 순정 무쏘가 한대 오더라구여.. 그래서 물어봤습니다.... 가평에서 올라 오셨냐고..

그분 말씀이 자기도 일동에서 올라왔는데 가평으로 나갈수가 없어서 다시 왔던길 되돌아서서 다시 일동으로 나간다고 말씀하시더군여... 아줌마와 아저씨인것으로보아 겉에서만 보고 포기하고 회차했을것 같지 않았습니다.. 아마 내려서 자물통을 확인했던것 같습니다....

제눈으로 확인한 정보가 아니라 좀 불확실하지만 아직 잠겨있는것으로 생각됩니다....

[stream]

----------------박재범 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 4X4 잼버리클럽에 돌프입니다.

"새해 복 많이 받으세요."

제가 저저번주에 오뚜기 다녀와서 오뚜기령패쇠 되었다고 글을 올린거 아시죠? ^^

근데 그뒤로 다녀와 보신분 계신가 해서요

오뚜기를 다시 한번 가고 싶은데...

진입로가 막혀서 가지 못했거든요...

근 시일내로(2002년01월 19일이후) 다녀 오신분 계시면 상황 설명좀 부탁드립니다...

그럼 안전 마크하시고요

여기 - 돌프 -

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.