커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 유종헌님 반갑습니다

페이지 정보

작성자 이광태 작성일04-11-23 00:07 조회1,356회 댓글5건

본문

결국은 다시 코란도를 구입하셨군요,

저에게 넘겨준 코란도는 잘 사용하고 있습니다.

보닛은 빨강색으로 도색하였고,

2열시트는 무쏘시트로 바꾸었습니다.

그 외 나머지는 그대로 입니다.

가끔은 튜닝의 충동이 일때로 있었지만,

그냥 순정 상태로 보존하기로 결정 하였습니다.

요즘 이 차량을 가지고 주행 하다보면

지나던 차량의 사람들로 부터 시선을 받습니다.

특히 한강공원에 나가면

젊은 사람들과 학생들로 부터 이런 얘기를 듣습니다.

이거 무슨차에요?

혹시 수입차 아니에요?

어느나라 차에요?

처음보는 차인데

차 멋있네요~ 등등

이 차는 쌍용에서 만든 코란도에요 라고하면

쌍용에서 이런차도 만들었어요? 라고 되질문 합니다.

이차를 배경으로 사진도 찍고, 만저도 보고,

실내도 들여다 보면서 학교에 가면 친구들에게

사진 보여 준답니다.

이 차는 오래도록 잘 관리 하겠습니다.

구입한 코란도도 멋지게 만들어 보세요....

사진1

사진2

댓글목록

소슬님의 댓글

소슬 작성일

이쁘네요~~

이양수님의 댓글

이양수 작성일

아니 색깔이?  무슨~~~^.^ 이쁘당../<br />
<br />

이승원님의 댓글

이승원 작성일

차 이쁘네요. 오래오래 잘 타시길~!

조창원님의 댓글

조창원 작성일

차 관리 잘하셧내요 오래오래타세요

유종헌님의 댓글

유종헌 작성일

예전에 내가 관리할때 보다도 더욱 깔끔하게 만드셨네요^^ 역시 코란도 매니아의 실력은 속일수가 없나 봅니다. 힘은 조금 딸려도 간단한 구조에 연비도 좋고 앞으로 9인승이라 자동차세도 그리 많이 오르지 않는다면 오래 보유하여도 장점이 많을것 같습니다. 근거리에서 여