커뮤니티·동호회

자유게시판

무쏘 뒷대우 가져가세요

페이지 정보

작성자 백지훈 작성일05-01-08 08:04 조회2,397회 댓글9건

본문

안녕하세요.

강원 오프로드 동호회 ROCK CLAW에 조선간장이라고 합니다.

전에 코란도를 준비하다가 포기하고 현재 겔로퍼 오너로써

이냥 저냥 잘 활동하고 있습니다.

다름이 아니라...코란도나 무쏘오너분중...

무쏘 뒷대후 통체로...꼭 필요하신분은 연락 바랍니다.

단...택배비나 화물비는 원하시는분이 부담하셔야 겠죠

전에 코란도 무쏘 뒷대우 스왑하고..스페아로 하나 구해 놨던것이고요

자꾸 눈맞고 하다보면 녹나고 이것보단..필요하신 분이 가져가서

사용하는게 좋을것 같아서 이렇게 글을 올립니다.

새해 복 많이 받으시고요...올한해도 안전마크 하시길...

P.S:너도 나도 달라고 하면 골치가 아플것 같네요.선착순으로 가져가세요

TEAM ROCK CLAW 조선간장

사진1

댓글목록

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

저주세요  구하는 중입니다  011-646-1401  <br />

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

간장님....타야두 처분하시고........분위기가............혹시...이제는 36"  혹시..38" 거리가 멀다보니...지나가다라도 뵐일이 없네요..건강하시구요..새해 복 많이 받으세요 ★퀸★

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

죄송하지만..윗 게시판에 먼저 선착순이란 말을 적어놔서 어쩔수가 없네요...단 토파츠님과 오공님이 통화하셔서 꼭 필요한 사람이 가져 가시는건 어떨지요.서로 양보하는 세상이 더 아름다울것도 같고요...

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

퀸님...타야는 이번에 익스트림으로 갈아신었구요..음...내일 소뿔산으로 간단히 번개나 가려합니다. 퀸님도 건강하시고 올 한해 정말 따뜻하고 복된 한해 되었음 하네요.

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

오공님이 가져가시기로 통화했습니다..쩝.저도 꼭필요하지만<br />
이럴때일수록 상대를 배려 하는 마음을 가져야겟죠.오공님 행운 당첨 축하드립니다...조선간장님 감사드립니다..항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다..

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

백번 지당한 말씀이시네요...양보하는 마음이야 건강한 사회를 만들수 있겠죠...오공님..오늘 픽업하고 월요일날 대신화물로 출발한다고 하네요....대신화물033-681-1414

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

토파즈님 죄송합니다  저두 꼭필요해서...<br />
그리구 조선간장님 감사드리구요  담에 꼭 웬수 갚겠습니다...<br />

백지훈님의 댓글

백지훈 작성일

토파즈님 전화 부탁드립니다..무쏘 뒷대우 제가 구해 드릴께요<br />
어쩌면 코란도 잡다한 부속까지도요.

산까치님의 댓글

산까치 작성일

신년에는 좋은일 많아서 살맛나네요..