커뮤니티·동호회

자유게시판

죄송한 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 황보 작성일05-01-08 09:04 조회1,894회 댓글5건

본문

제 핸펀이 바이러스를먹었다네요

저장된데이터가모두날아가벼렸어요

죄송하지만

저를아시는횐님들의 전화번호가필요하군요

번거러우시겠지만 부탁드립니다

고양4wd구조봉사회

황보 (011-716-1856)

바이러스 나빠요!

댓글목록

갈매기님의 댓글

갈매기 작성일

뭐여 황보성 핸폰도 바이러스먹나요 얼마나 굼겼으면 먹을게 없어 바이러스를 에구 불쌍한 핸폰 근디 진짜 핸폰도 바이러스묵나여 그참 신기한일일세 갈매기 011-9913-8350입니다 꾸~~우~~욱 저장하셔요 이상 끼~~룩

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

ㅎㅎㅎ <br />
바이러스???  그거 음란물 이용 많이하면 걸리는거 아녜요 ㅋㅋ<br />
핸드폰 분해해서 에프킬라 뿌리세요 ㅋㅋ<br />
017-272-9957 포워드-캐쉬-<br />

김주석님의 댓글

김주석 작성일

내생각에는 손펀을 어여바꾸시고요.., 다시 저장하세요...

이종무님의 댓글

이종무 작성일

아 형님....음란싸이트...이동통신으로결재....많이 했구만요...ㅋㅋ

골드님의 댓글

골드 작성일

아이고~저런!저런!<br />
저두 전번 모두 날아가서 고생하고 있읍니다.골드011-9062-9621