커뮤니티·동호회

자유게시판

사진방을보구

페이지 정보

작성자 이종무 작성일05-04-12 09:55 조회1,969회 댓글4건

본문

한국타이어가 스폰이구만요...

다른쪽은...단속하고...

다른쪽은..스폰한다구..경기주최하구....

이거 무엇인가..현실과...멀어진느낌...

불법이라는...현실을...제품을 생산하는 큰 업체에서부터 노력해서...

현실성있게....좀..해결책을...내놓으면 좋을터...

그러면 더욱..많이 제품이 판매가되지않을까요.....

댓글목록

전승원님의 댓글

전승원 작성일

이러한 대회들이 많이 열리고 일반사람들이 튜닝카에대해서 많이 많이보고믾이듣고 일상이 된다면 단속도 많이 완화되지 않을까요... <br />
<br />
현실과 동떨어지도라도 그걸 감수하고 진행한사람들에게 박수를 보냅니다<br />
우리나라 오프로드 합법화가 되는날까지 나의 오프는

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...제가 주장하는것은 제품을 만드는 대기업을...이야기...<br />
대회를 주최하시는분들이 아니구요...<br />
그리구 우리나라의 현실.....<br />
한쪽에서는 열심히...대회주최 잠두 못자구 고생인디...<br />
다른쪽은 잘보이지않는 굴다리아래..파라솔에서 단속을 하니..참...

짱가님의 댓글

짱가 작성일

우리나라 현실이죠..ㅎㅎ 제품생산 및 판매는 합법 장착은 불법...ㅠㅠ<br />
개같은 법이죠..

전승원님의 댓글

전승원 작성일

요즘은 부쩍 민감해진것 같네요 <br />
걍 우리 오프하게 해주세요.....넹....^^<br />
나라님들 부탁입니다....