커뮤니티·동호회

자유게시판

관리자님

페이지 정보

작성자 이상유 작성일05-08-11 02:18 조회1,898회 댓글5건

본문

안녕하세요..

대구 네바퀴가 굴러갈때 팀에 훼미리짱 입니다.

몇가지 물어 볼려구요..

저는 오토바이크에도 관심이 많습니다....

그래서 97년도부터 오토바이크 잡지책을 구입하기 시작해서 요즘도 꾸준히 보고 있습니다...... 그런데 몇년전 오토바이크 기자님과 산악 오토바이크 메니아 분들과 함께 통일염원 국토 대장정이라는 뜻깊은 주제로 투어를 떠나는 글과 사진을 보았습니다..... 거기서 지원차량 이라는 오프로드 튜닝이 되어있는 무쏘를 보았습니다.... 무쏘에는 여러 스티커가 붙어 있었는데요.... 어드벤처 스티커도 붙어 있더군요..... 혹시 관리자님 무쏘인가요.......

댓글목록

코난님의 댓글

코난 작성일

저는 관리자가 아니긴 한데요.<br />
어드벤처 스티커는 수많은 동호인 분들 모빌에 붙어있씀니다.

바다님의 댓글

바다 작성일

예, 당시 오토바이크사의 지원요청으로 행사에 참여했었습니다. 많은 앤드류 동호인들을 만났었고 앤드류동호인들의 열정에 감동받았던 기억이 있습니다. 그 분들도 전 코스를 동행 해준 무쏘의 능력에 많이들 놀라하시더군요.

김준석님의 댓글

김준석 작성일

아~!  그 때 그 분이 관리자님이셨군요.  반갑습니다. 

용달님의 댓글

용달 작성일

상유님 오프로드 한대 구해 줄까요^^.<br />
제꺼 빼구요.<br />
다음 네바퀴 행사때 봅시다.

이상유님의 댓글

이상유 작성일

저는 용직님 애마가 마음에 드는데요...ㅋ