커뮤니티·동호회

자유게시판

빅 매치 [해운대님 VS 인디님]

페이지 정보

작성자 조한찬 작성일04-11-12 19:46 조회2,802회 댓글9건

본문

탑크롤러나 . 탑건 .트라이얼.모든 일정이 잘 마무리된 2004 년 인것

같음니다 요즘들어 각 동호회들이 겨울나기를 위하여 왕성한 활동들을

하시고 잇는것갇음니다 이제 2004년도 달력 한장남겨놓고 잇네요

2004년이 마무리되기전에 이벤트가 있다고 알고있음니다

지금은 어느새 오프로드계에서는 원로님들로 불리우고잇음니다

한때는 경남권과 서경에 자존심으로 통하시던 분들임니다

올해가 가기전에 두 원로님께서 자존심을 걸고 자웅을 겨룬다고

소문이 자자하네요

해운대님 V.S인디님 볼거리가 상당한 이밴트가 되겟음니다

역시 자존심 대결이니까 그날에 2등이 그날거기 오신 모든 갤러리분들의

점심 식사를 제공하면 어떨까요

그리고 경기는 11월이 가기전에 마지막 주에 하시는건어떠한지요

장소는 두분이서 합의하에 정하셧는지요 경상이든 서경이든 정하셔서

올려 주시면 구경가겟음니다

어쨌든 두분이서 2004 년 마지막 이벤트를 잘 치루시길 바람니다

험로에서 투어까지...R.T.N.[red cab]

댓글목록

신철용님의 댓글

신철용 작성일

11월 말은 피하면 좋으련만........<br />
그날 울팀 정기출정 이라서리요<br />
<br />
뭐 그날뿐이라면 어쩔수없구요 ㅎ ㅎ ㅎ<br />
꼭 구경하고 싶네요<br />
두분 모두 잘 하시기를.............

최정섭님의 댓글

최정섭 작성일

해운대 vs 인디 라 ???  이런 볼거리가 또 어딧소 !!!<br />
비아초이 만사 제껴두고 갑니다..........

박정민님의 댓글

박정민 작성일

형도에서 한판 하죠^^...장소를 만타님께서 협조하시면 될것 같은데..........................만타행님 힘 좀 쓰세요~~~~~~~~~~~

박정민님의 댓글

박정민 작성일

형도에서 안되면 해운대님이 장소 정하시고요^^..[단테]

김준석님의 댓글

김준석 작성일

헉!!  정말 해운대님과 인디님의 대결이 이루어지는겁니까....?<br />
오프 일세기... 공인된 두분의 대결이라....정말 기대되는군요.<br />
올해도 이렇게 마감하나했는데...빅이벤트가 준비되어있었네요.<br />
어디서 하시는지 빠른시일내에 공지올라왔음 좋겠습니다...^^*<br />
<br />

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

오늘 반가운 소식듣고 인디님 뵈러갔더니... 벌써 많은 분들이 몰려와 계시더군요...ㅎㅎㅎ  <br />
아뭏튼 어느 장소로 결정될지 모르지만... 엄청난 세기의 대결...!!!<br />
절대 놓칠수 없겠네요... 어디든지 꼭 구경가겠습니다.<br />
RTN _ road ...

수목원님의 댓글

수목원 작성일

아니 드디어 노인들의 결투가시작되는겁니까? ㅎㅎㅎ<br />
정말 멋집니다. 인디님의 카리스마와 해운대님의 카리스마 ...!<br />
불꽃이 팍팍튀겠습니다..  수목원도 꼭참관하겠습니다.<br />
제가알기로는  진사람이 겔러리에게 밥을대접하는걸로알고있는데요.. 머 말씀안드려도 한우생갈

박환종님의 댓글

박환종 작성일

구?b꾼들이 주인이되겠네요 해운대님 부담되서 경기하겠습니까<br />
멋진 경기는 좋지만 오히려 저희가 빅매치보는거니만큼 후원해야하는거아닌가여?<br />
어째튼 해운대님홧팅 -와룡-

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

멋지겠습니다. 장소가...