커뮤니티·동호회

자유게시판

허머 H2 튠닝 하는곳좀 알려 주세요

페이지 정보

작성자 스톤 작성일04-11-16 14:42 조회2,868회 댓글6건

본문

친구의 부탁으로 허머 H2를 튜닝하고 싶다고

해서 오프로드용으로, 알고 계시거나 홈피 있으면 알려 주세요. 감사합니다..

건강한 하루 되시고 감기 조심 하세요.. ^^*

댓글목록

박영준님의 댓글

박영준 작성일

로또 당첨 되셧는 분인가..^^*..튠하면 볼만 하겠네요..!

류병권님의 댓글

류병권 작성일

저의 생각으로 H2는 오프로드용으로 튜닝하시는것은 <br />
한번쯤 더생각을 하시는것이 좋을듯하네요<br />
H1과는 하체강도가 많이차이가 나거든요  아래주소에서 H2 오프<br />
동영상을 보시면 조금 이나마 이해가 돼실겁니다<br />
www.4x4movies.com/download/pafiledb/pafiledb.php?action

스톤님의 댓글

스톤 작성일

감사합니다.....

최원영님의 댓글

최원영 작성일

아이고 험머2를 오프용으로 튜닝을.....ㅠㅠ...<br />
난 개적으로 험머를 좋아는 하지만 그거 가지고 오프뛰는 사람은 한분도 못봤어여...ㅋㅋㅋㅋ

황보님의 댓글

황보 작성일

성수동 스타모터스로가보십시요..<br />

곰튕님의 댓글

곰튕 작성일

성수동 스타모터스 <------ 여긴 걍 일반 정비공장인데여 수입차가 많아보여 그렇게 보일수두 인네여