커뮤니티·동호회

자유게시판

택배로 물건을 받고

페이지 정보

작성자 조상훈 작성일05-01-11 20:45 조회1,891회 댓글4건

본문

요몇일 숙원사업중인 하나였던 lsd를 직거래로 샀습니다..

물건이 오늘 왔더군요...직거래에 피해도 몇번 봤던 차라 긴장하며

박스를 열었는데...

그분의 인격이 보이시더군요...신문지로 싸주시고 공기포(?)같은 걸루 감싸

주셨더군요...제가 거래했던 직거래와는 아주 다르더라구요..

목소리도 아주 걸죽하신 멋진분이셔셔 오늘 하루종일 기분 좋았습니다.

이런것도 전염돼는지 저도 나중에 이런 거래를 해야겠다는 생각을 했습니다.

그냥 기분좋아 두서없이 썼네요..눈도 많이 오고 날씨도 춥습니다..안전운행하세요

댓글목록

김대호님의 댓글

김대호 작성일

모든 분든이 이런 맘이셔야할텐데요..**>

김병길님의 댓글

김병길 작성일

저또한 그분한테 쇼바를 구입했는데.철사로 꼼꼼히 고정해주시고.<br />
다량의 신문지와 에어포장지로 하나하나 꼼꼼하게 포장해서 보내주셨더라구요.정말 기분좋았습니다.좋은거 하나배웠습니다.<br />
<br />

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

모든 분든이 이런 맘이셔야할텐데요.좋은거 하나배웠습니다^^

영맨님의 댓글

영맨 작성일

글 제목만보고 누군가 또 사기(?)를 당하셔꾸나... 라고 생각하구서 글을 읽었는데 제 예상을깨고 조은글이 올라와서 입가에 미소가 생기네요~^^<br />
넘 좋네요~^^ 정말 기분조은 글입니다~^^