커뮤니티·동호회

자유게시판

[기똥찬]☞빌리지 손가락☜ 어떻게 생각하시는지

페이지 정보

작성자 기똥찬™ 작성일05-01-11 23:19 조회2,113회 댓글6건

본문

L3 라이센스로 출입 가능한 빌리지 손가락 코스입니다.

아무리 밥 먹고 게임만 한다고 해도 이렇게 까지야....

N2O(Nitro Oxigen System) 를 분사시키며 드리프트

하는 재미가 일품인 게임같습니다.  사막과 광산이나

공사장과 같은 OFF-ROAD 코스도 많고..................

오늘 토파즈님께 10,000 루찌 짜리 카트 하나 선물해

드렸습니다.  ㅎㅎㅎ

type=video/x-ms-wmv>

댓글목록

주재우님의 댓글

주재우 작성일

드리프트가 일품이군요...<br />
대만여행 갔을때 카트를 타 볼 기회가 있었는데<br />
그 후의 스케줄을 다 무시하고 카트만 하루내내 탔답니다...^^

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

드리프트가 일품이군요...<br />
지두카트하는뎅~~하나 선물해 주셔요....제발~ㅋㅋ<br />

Kocko님의 댓글

Kocko 작성일

와 겁나게잘하시넹...^^; 전 갠적으로 파랑장갑 손가락 3개입니다... 카는 만인의카 알카 하고 거북이 씁니다.

토파즈님의 댓글

토파즈 작성일

으읔..기똥찬님 차까지 사주시고..저 이거땜에 ..완존..이러다가 저러다가..진짜 잼납니다..왕토파즈..어제입문함.왕초보 .똥찬님 한테는 한참 겜이 안돼더라구여..

돌프님의 댓글

돌프 작성일

<돌프><br />
우와~ 정말 신에 손인듯...<br />
너무나 멋진 퍼팩트한 드리프트인듯...<br />
정말 신에 경지에 이르러야만 가능할듯 합니다..<br />
난 언제 저렇게 해보지...<br />
잘 보구 갑니다... ^^<br />
그럼<br />
여기 - 돌프 -

김대수님의 댓글

김대수 작성일

행님 수다임돠. 손가락 41초구요. 38초는 팀전에서만 나올수 있는 시간입니다. 갠전에서는 절대 나오기 힘든 시간임돠 참고하세요. 부스터로 코너를 도는 이유는 두번으로 부스터를 하나 모을수 있기 때문입니다. 안그럼 보통 1일 안되고 0.8 ~ 0.9가 되기 쉽상임돠. 상대봐