커뮤니티·동호회

자유게시판

밸트빌려주신 포휠러스팀께

페이지 정보

작성자 윤철훈 작성일05-04-26 20:16 조회1,885회 댓글5건

본문

안녕하세요. 알티네이쳐 로드입니다.

대회날 밸트빌려주신 포휠러스 분 어느분이신지요...

너무 정황이 없어 성함도 여쭈어 보지못하고...

경기 끝나고 와보니 먼저 철수하셨더군요...

그 날 정말 고마웠습니다.

인사드리고 돌려드리고 싶은데... 누구신지 알수가 없네요...

연락 꼭 부탁드립니다.

011-285-6037 윤철훈

댓글목록

마스타님의 댓글

마스타 작성일

철훈씨 3등 축하해요 앞으로는 1등하세요...마스타

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

ㅎㅎㅎ 고맙습니다... 다음엔 꼭 1등 할께요... 한가해지면 샵에 놀러갈께요...^^

싼타님의 댓글

싼타 작성일

알티~ 로드님^^우선 3등 츄카드리고요.그날 벨트,연장, 저희팀 록스타님이 빌려주셨씀다. 담번에 기회되면 돌려받겠다는..^^V

이종무님의 댓글

이종무 작성일

ㅋㅋ...로드성..이자가 열라무서운 분들...ㅋㅋ

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

앗... 감사합니다. 포휠러스 홈페이제 갔는데 글쓰기가 안돼더라구요...<br />
최대한 빠른 시일내에 돌려드리겠습니다. 록스타님 정말 감사했습니다.<br />
싼타님도 고맙습니다.^^