커뮤니티·동호회

자유게시판

진짜 이대로 오프를 접어야 하는지요

페이지 정보

작성자 박정수 작성일05-06-07 01:24 조회3,216회 댓글7건

본문

집은 대구입니다만.... 현재 다들..ㅜㅜ" 차내리는거 보고...저도 도저히 안되겠다 싶어 차를 내렸습니다만...

아직까지 대구 보면...높은차들 많이 다닙니당...ㅜㅜ"

다시 올릴까란 생각도 하지만..그냥 승차감도 좋고해서 참고 타고 다닙니당..

여유가 있어 2대차량을 운행하면 좋겠습니당..그런상황이 아니라...뉴코 한대로

타고 다니는데.. 다시 올리고 싶은 맘이 넘 굴뚝 같네요..이시국에 타야휠..

좋은거 사도 가격도 싸고 정말 좋은데.. 대구 지금 어떤지...

현재 기어비도 높은데 작은 휠타야 꽂고 토션 다 풀고..바뎝에 타니..웃기네요.

아~~ 정말..이대로....계속 타야 하는건지.....쩝..두서없이 몇자 적습니당..

대구분들은 대체 어떻게 하고 계신지 모두 내린건 아닌거 같은뎅..ㅠㅠ"

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

그 심정 이해합니다.. 저역시 그렇습니다만.. 에효..<br />
힘내세요..

유재근님의 댓글

유재근 작성일

거대한 오프 체험장이 하나 생겼으면 정말 좋을것 같으데요... 아.. 힘내 봅시다.

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

저두 두번 단속당한후...(벌금130만...) 차 내렸다가..도저히 오푸를 못접어서 31리프트업 하구 댕깁니다...8j에...at낑구구여..<br />
차 내린다구 오프 못하는거 아닙니다...어쩜 33 때보다 더 아기자기한 맛이 있구여..물론 하드한 곳에 가면...몸이 근질근질해두 참을수 밖엔

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

생화의  활력소이자  삶에  전부까지  도ㅣ어버린 오프는  <br />
이젠  접는단ㄱㅓ보다는  단속에 걸리면  걸리느ㄴ데로  안걸리며ㄴ  안되는데로 이런  저런  차  꾸미고  다시내려서 검사하고의  반복인거같ㄴㅔ요  이젠  요령도 요령이고  단속보다는  어떠ㅎ게  다시금  <br />

박동규님의 댓글

박동규 작성일

저두 대구삽니다....<br />
요번에 단속걸려서 차 내렸습니다..<br />
안그래도 다리짧은 여친...차높다고투덜대더니만..<br />
차 내리고나니...차타기쉽다고 하면서...<br />
차가 바보같답니다...ㅡㅡ;<br />
저희동호회 경상지부 회원들..한대빼고 전부 단속걸리거나..<br />
미리 차내려서 전부 순정입

이상환님의 댓글

이상환 작성일

요즘 저두 단속때문인지...너무 조용하더군요ㅡ..ㅡ<br />
그래서 전 루어 낚시에 빠지가 맨날 고기잡으로 댕깁니다 ^^<br />
 고기도 잡으면서 간간이 오프도 하면서 ㅋㅋ<br />
참고로 저구 32mt얼마전에 단속걸려가 순정돌리고...<br />
검사후 ^^ 다시32로 돌아댕겨요 ^^<br />
힘내시구요 조금만

김병진님의 댓글

김병진 작성일

대구지역에도 단속이 심하네요 ㅠ.ㅠ <br />
전 아직 걸린적은 없지만.... 단속된다면 제 심장에 비수를 꽂는 일이겠지요.<br />
대구 여러곳을 다니진 않지만 불안한 마음으로 다니는것이 참으로 안타깝습니다.