커뮤니티·동호회

자유게시판

[마스타지프] 휴가 안가시나요

페이지 정보

작성자 마스타 작성일05-08-04 20:08 조회2,895회 댓글7건

본문

안녕 하십니까?

저희 마스타지프의 하기휴가가 2005년8월5일~7일까지 입니다.

오프로드 회원님들 무더운 여름 건강 유의하시고 즐거운 휴가 보내 십시요.

저희 마스타지프 식구들도 휴가후 새마음 새기분으로 만나뵙도록 하겠습니다.

마스타지프 쇼핑몰 상품배송은 8월 8일부터 시작 됩니다.

댓글목록

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

휴가 잘 다녀오십시오~ ^^

똥개^^님의 댓글

똥개^^ 작성일

와따메 내일 물건주문할라캤는디 ㅎㅎㅎ  머시아다리가 안맞구먼 ㅋㅋㅋ<br />
마스타식구분들 휴가 잼나게 단디댕기오이소~~~~~ 김해에서~~<br />
굿 오프생활똥개^^

독사님의 댓글

독사 작성일

마스타 ~식구여러분~휴가~잘댕기 오이소 ~그래도 휴가는 가야죠 ....저도 휴가갑니다 ~에~어~컨~방~콕~아~싸~시~원~스...<br />
<br />

문선미님의 댓글

문선미 작성일

헉 낼시간내서 차좀 고칠려고 했는데 휴가네요  휴가 잘다녀오시고요

김정민님의 댓글

김정민 작성일

휴가가시기전 물건 보내주셔서 넘 감사드립니다.. 좋은 제품 잘받아서 무사히 장착했네요 혼자 장착하려다 헤매는통에 전화 드렸었습니다. 휴가중이신줄더 모르거...ㅋㅋㅋㅋ 무더운 여름 휴가 잘보내시길 빕니다. 저도 제모빌 몰고 내일 멋지게 휴가 다녀올랍니다...다시한

골드님의 댓글

골드 작성일

즐겁고 편안한 휴가보내세요^^

곽재필님의 댓글

곽재필 작성일

마스타 사장님 ,, 직원들 휴가좀 많이주세요..<br />
3일이 뭡니까,,^^