커뮤니티·동호회

자유게시판

(설문조사2)가장하고싶은 튜닝은

페이지 정보

작성자 풍과운 작성일04-11-11 09:21 조회10,770회 댓글24건

본문

설문조사에 재미들렸나봅니다..ㅎㅎ

노가다꾼이 비 내리니까 할일이 없어가지고.^^

자~!!

오프로더로써 가장 하고싶은 튜닝은 무었인가요??

*p.s:항상건강하시고, 안전운행하세요^^

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

저는...앞뒤 ARB ㅎㅎㅎ

자주란도님의 댓글

자주란도 작성일

현재뉴코31">>>>>전륜 솔리드액슬 코일버젼33" 전후ARB 전후윈치장착 노바디업으로...로우티씨장착.꿈이 큰가?

박승립님의 댓글

박승립 작성일

저는 버기.....

볼트님의 댓글

볼트 작성일

스노클요~~~

RPMMAX님의 댓글

RPMMAX 작성일

구조변경...

김진순님의 댓글

김진순 작성일

오프튜닝이 합법화되어서 모든 오프인들이 단속걱정 안하고 오프 다니는것..차동차 관련 법규를 오프차량이 합법화되도록 법을 튜닝 하고 싶네요..ㅡㅡ

이태희님의 댓글

이태희 작성일

구코란도 레이싱 튜닝

박성준님의 댓글

박성준 작성일

위에위에 한표,,,

임영환님의 댓글

임영환 작성일

구조변경이 일순위!

강운규님의 댓글

강운규 작성일

운전자 튜닝요

이용재님의 댓글

이용재 작성일

국가가 먼저 튜닝......ㅡ.ㅡ 쩝

이상유님의 댓글

이상유 작성일

오프로드 튜닝이 불법이라 하는 대한민국의 법... 

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

움냥..이상한쪽으로 흘러가내요..ㅎㅎ 물로 맏습니다. 하지만..<br />
오프로더 모빌튜닝중..하고싶으신것을 올려주세요^^

윙카님의 댓글

윙카 작성일

순정으로.........돌아가구싶습니다

김성우님의 댓글

김성우 작성일

오프로드 튜닝이 불범이라 대한민국의 모든 오프로드 매니아의 가슴을 떨리지 않게 모빌튜닝법을 튜닝하고 싶습니다..<br />

용달님의 댓글

용달 작성일

전 하구싶을때 왠만한건 직접하니깐 별생각없는데요 딱한가지는 정말하고 싶습니다. 옆자리에 공구나 부품말구 치마입은사람 한명만 장착한다면하는 소망이 있습니다.^^;;;;;;<br />
불법튜닝으로 걸려도 좋으니........<br />
가금 꿈에 연장 끌어안고 뒹구는 꿈도 꿈니다. ㅋㅋㅋㅋ

박성찬님의 댓글

박성찬 작성일

에어 디프런셜 록킹을 달고 골때리는데 좀 맘놓고 다니고 싶네요

박경선님의 댓글

박경선 작성일

차보다도 정치인들 뇌를 튜닝하고 싶네요..ㅋㅋ<br />
싸그리 뜯어서 순정으로 만들고 싶어라~<br />

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

움냐..실현 불가능한.. 정치인들 뇌튜닝....ㅜ.ㅜ;; 누구나의 바램이겠지만...오프로더로써....튜닝가능한..이것만은 꼭하고싶은<br />
튜닝이 있다면...하는 설문조사입니다..^^; <br />
이상이아닌 도전이랄까요??

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

대한민국에서의 합법적인 오프로드 튜닝법 튜닝을 하거잡네요<br />
<br />
그래야 맘놓구 지지고 살죠 <br />
<br />
불법적인속에서 오프는 이제 그만 언능 법을 튜닝해서 <br />
<br />
맘편히 어디든 지지고파요 ~~~^^*<br />
<br />
합법화를 위해 다같이 튜닝합시다 ~~~^^*

최원영님의 댓글

최원영 작성일

튜닝의 끝은 순정입니다...

영맨님의 댓글

영맨 작성일

전후륜 유압식 조향장치요~ㅎㅎ<br />
무게는 가볍고 감속비는 높고 망치로 때려부술라해도 안부서지는 튼튼한 포탈액슬(그런게 있나?ㅋㅋ)

KHaN님의 댓글

KHaN 작성일

나도 용직햄이랑 같은거...

★퀸★님의 댓글

★퀸★ 작성일

맘편하게 다닐 그날까지.....구조변경....