커뮤니티·동호회

자유게시판

호주에서 접속했습니다

페이지 정보

작성자 박성찬 작성일04-11-11 18:01 조회1,113회 댓글1건

본문

안녕하세요,,

호주에서 자주 오프로드 사이트 접속하고 있는데요..

한국에서 활동하시는 4휠 드라이버 여러분들의

멋진 출정들을 아주 재미있게

이 사이트를 통해서나마 구경하고 있습니다.

오래전에 사진을 조금씩 올리기는 했습니다만

인터넷 환경이 나쁜 호주에서는

이나마도 보통일이 아니어서

아예 제 카페를 만들어서 글과 사진을

수록하고 있습니다.

오셔서 구경하시기 바랍니다.

한국의 4휠드라이버 여러분이 제 사진과 글을 봐주시면

정말 영광이겠습니다.

http://cafe.daum.net/outback4wd

저도 여기서 계속 출정기 보고 있습니다만,,

사진용량들이 너무너무 커서 다 보기가 힘드네요... ㅠㅠ

그럼...

호주 북단의 케이프요크라는 반도에 4주동안의 투어링.

댓글목록

윤철훈님의 댓글

윤철훈 작성일

케이프요크 탐험기... 인상깊에 보았습니다. 쿡타운-블랙마운틴 국립공원의 검은 자갈로 이루어진 산... 오프하기 좋은곳일것 같군요...^^ 구경 잘했습니다. 사진 자주 올려주세요...<br />