커뮤니티·동호회

자유게시판

거화코란도를 구입 할려고 하는데 조언을 부탁

페이지 정보

작성자 김기태 작성일04-11-11 20:38 조회1,504회 댓글4건

본문

거화코란도(86년식)9인승이가 좋을까요, 코란도 9인승이 좋을까요

9인승을 살려고 하는데 부품이나 차량 운행상태에 데해서 여러선배님들의 조언을 듣고 싶습니다....

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

.....;; 객관적인 평가가..되기 힘든 모빌이군요..<br />
님께서 두 모빌을 비교하셔서 주관적으로 선택하심이 가장 옳은줄 아룁니다.

용달님의 댓글

용달 작성일

차로 뭔가를 하려는 소망이 있으시면 거화로 하시고, 차를 이용만하시자면 그냥 코란도9인승으로 결정하시는게 좋을듯 합니다.

조창원님의 댓글

조창원 작성일

소장 가치야 거화가 더잇겟지만 부속구하기가 힘들것간내요 일반적으로 타실려면 코란도로하세요 부속조달이 용이하니까요

박성현님의 댓글

박성현 작성일

어떤차든 다 던 입니다....<br />
울나라에서 소장가치.... 노후되면 노후만큼 던 더 들어간다고 생각하세요 차이는 앞 구동축이 드럼이냐 패드냐 차이고요 다르긴 달러도 타는데 지장없죠 86뇬식이믄 아마 c타입엔진일겁니다...<br />
잘 고르세염......