커뮤니티·동호회

자유게시판

이런 일이 있을 수 있나요

페이지 정보

작성자 노완영 작성일04-02-07 08:48 조회1,623회 댓글4건

본문

알케미 왕벌 입니다.

제가 좀전에 08시 36분에 게시판을 읽던 도중에 좌측에 있는 접속회원 목록

을 보니까 저와 이름도 같고 아뒤도 같은 사람이 또 있어서 문의를 드립니다.

제가 문자를 보낼려고 클릭을 하니까 나가 버렸는데 이런일이 있을 수 있슴까?

저는 제 아뒤 옆에 나라고 나오는데 그사람은 제 이름 밑으로 세번째에

있었습니다.. 관리자님 이시간에 접속 하였던 분중에서 저와 아뒤가 같은

사람이 들어 왔었는지 확인좀 부탁 드립니다..

아주 기분이 좋질 않습니다....

댓글목록

백헌기님의 댓글

백헌기 작성일

왕벌님, 헌 터 입니다.<br />
잘지내시죠.  기분이 언잖으신가봐요.<br />
왕벌님이란 콜싸인도 드문데..........<br />
기분 푸시구요,즐거운 주말보내세요.<br />
윈찌는 구하셨는지......<br />
항상 즐거운오프 하시길......<br />
이상, 헌 터 였습니다.<br />
<br />

바다님의 댓글

바다 작성일

안녕하세요?<br />
관리자 입니다.<br />
전혀 기분상하 실 필요 없습니다.<br />
다른 사람이 같은 아이디로 들어온 것이 아니라 프로그램 상의 문제일 뿐입니다.<br />
몇가지 원인이 있을 수 있습니다.<br />
인터넷 브라우저를 두개 이상열어놓고 접속해 있다거나, 브라우저의 버전 문제, 또는 서

노완영님의 댓글

노완영 작성일

잘 알겠습니다...<br />

노완영님의 댓글

노완영 작성일

헌터국장 윈치는 구해서 장착 했내 걍 새것으로 했수다...<br />
담에 함 만납시다. 서울에 오면 우리 회사에 꼭 들르슈 !