커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] 의령 국사봉, 대암산 올라가는 길 가르쳐주세요

페이지 정보

작성자 백두산 작성일06-01-15 20:47 조회1,053회 댓글0건

본문

15일 국사봉정상까지 가긴했는데 아무래도 잘몬간듯하네요

다음에 다시한번다녀와야할듯

임도는 못가고 너무존길로만돌아댕기다가 집에 왔음 ㅋ

>제가 오늘 우연히 의령 한우산정상에 올랐다가 합천쪽을 바라보니

>몇군데 임도가 보이더라구요, 지도검색해보니 예전에 합천위캔드트립팀이

>2005년 1월 새해맞이하러 올라간곳이네요^^

>

>합천위캔드트립회원님 또는 국사봉,대암산,천황산 코스를 알고계신분

>초입 좀 가르쳐주세요. 대략적인 지명은 인터넷 지도검색을 해서 대충은

>알고있습니다~

>대양면오산리에서 초계쪽으로 넘어가는 국도로 중간지점에 도착하니 왼쪽은

>대암산가는 방향같고 오른쪽은 월령봉 가는 임도같은데 두군데 다 초입지나

>10m정도지나면 풀이 너무무성하더라구요, 그래서 포기했습니다.(뉴코순정..)

>우연히 인터넷에서 찾은 1장의 지도에 서암교회옆 신현리로 올라가는길이

>국사봉으로 가는길이 아닐까하는데^^ 최근에 다녀오신분 있으시면 알려주세요.

사진1정상에서 바라본 의령

사진2정상 다녀온증거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.