커뮤니티·동호회

자유게시판

쇼프트한 소렌토 쑈바 문의

페이지 정보

작성자 용란토 작성일06-01-17 13:17 조회1,879회 댓글3건

본문

아주 쇼프트한 쇼바와 2인치업 가능한 쇼바를...,

동시에 만족 할 만 한 제품 추척 해주세용

아울러 ,함께 견적도 좀 부탁합니다,

댓글목록

Greendevil님의 댓글

Greendevil 작성일

2인치업은 아니지만,쏘렌토 전용으로 개발된 호주산OME(올드맨이뮤)쇼바를 추천해드립니다. 전륜20MM, 후륜30MM 업용이며 스프링과 같이 장착하셔야 합니다. 쇼바는 전륜개당 195,000이며 후륜 개당 125,000 스프링 전륜 220,000(2개한세트) 후륜 220,000(2개 한세트)이며

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

아트라스제품도 있어요. 10단조절되는거. 순정싸이즈용으로.......가격은 몽땅 대략 70선으로 아는데요. 싸이트는 한번 찿아보세요. 오히려 쏘렌토동호회쪽에 알아보심이 좋을거 같네요. 쏘렌토는 서스팬션셋팅이 굉장히 힘들다고 하데요(운전자 맘에 들기가 힘들

용란토님의 댓글

용란토 작성일

총알이 문제되면 안 하려고 합니다, 구지 고가를 들려 할 절대적으로 필요치 않은니까요?<br />
중고품으로 앞/뒤 한 20장 정도 자리 업은지용 장대훈 사장님<br />