커뮤니티·동호회

자유게시판

최강회원님들보세요 2

페이지 정보

작성자 엄한주 작성일02-09-11 15:40 조회1,886회 댓글6건

본문

먼저 이런글을 여러 사람이 보는 이곳에 올리게 되서 죄송합니다

또한 최강계시판에 접근조차 할수없고 어찌해서 글을 쓴다 해도 바로 삭재되버리기에 그사람들이 계시물을 삭제할수없는 이곳에 글을 올립니다

지금까지도 대다수의 최강회원분들깨서는 무슨일이 있었는지두 모르고 그냥 몇몇이 맘안맛의니까나갓겟지 생각하실것입니다

물론 저두 제가 최강에 가입하기전일은 모릅니다

다만 제가 왜 아무런 통고도없이 동회에 손해를끼친것두없고 회원들간 불화를 조성한일도없이 강퇴가 되었는지입니다

아레페이지에 최강회원님들 보세요 라는 글을 올리구 난후

아레 내용은 최강렝글러 계시판에 올라온내용입니다

-----------------------------------------------------------------

호남 제주 지역에 수색대님을 위시하여 김대성님 주도하여 서서히 동호회내에 압력 단체및

서서히 세력화 하더군요

지역방 설치 요구 사항은 호남에서 먼저 요구한 사항입니다

지역방이 건전하게 활성함은 그 또한 바람직한 일이라고 판단이 되어져서 설치하였읍니다.......

일예로 호제방 게시글을 읽어 보면 알겠지만 이번에 제명당한 사람과 탈퇴한 분들의

월권적인 집단 행동과 동호회 흔들기에 운영진으로서는 조치를 취한겁니다

우리 모두 기억할겁니다

지역 대표자 회의에 내일 참가한다고 하고선

모임있는 다음날 김대성 호제 지역장이 탈퇴한다고 글 올린것을

이에 예상하고 있었던 일임으로 운영진은 즉각 탈퇴 처리

허나 그날 오후에 김대성 호제지역장님이 다시 동호회 재 가입 신청을 내었읍니다

이게 무엇을 의미할까요

제명자 사이트에 지휘 하시는 분이

그냥 탈퇴하면 어쩌느냐....계속 흔들어야 하는데 ..다시 가입하여 흔드세요...

운영진의 시각은 이런겁니다

==> 요기까진 나두 잘모르는 내용이니까 건너뛰고요

다음이야기부터 한번 집어봅시다

어제 짤린 2명은 랭글러도 소지하지 않고 ..랭글러 동경및 정보 공유 차원에서 동호회

==> 그럼 랭글러 소유하지안구 정회원까지 올라가있는건 머죠?? 그사람들에게서는 얻어낼정보가 많이들있나보죠??

활동하는게 아니라 호남의 개인의 세력화에 동조 하시는 분들로

제명자 사이트에 공개적으로 :김대성님 전화 받고 가입 신청 냅니다며 공개적으로 제명자 사이트에 가입한 분들로

==> "그럼 김대성님전화받고 가입신청냅니다" 라고 써놓은글 어디에있습니까?? 나두 모르는글을 내가?㎢袂맙

댓글목록

바른길...님의 댓글

바른길... 작성일

엄한주님은 튜코회원이자,조인스회원이자,짚코리아 회원이자, 최강랭글러 회원이었군요... 4곳의 동호회에 가입을 하실정도로 열의가 있는 분으로 생각되지만 중요한걸 관과하고 있지는 않으신지요? 대분분의 매니어들은 한동호회에서 열심활동하고 있습니다.님처럼3-4개의

여러곳 가입..님의 댓글

여러곳 가입.. 작성일

그것이 그렇게 큰 문제인가여.... 각각의 동호회에서 열성적으로 하시니까....각 동호회에서 문제시 안되는것 아닌가여....한곳에서 오래 활동해야 열심히 활동하는건가여.... 여러곳에서 열심히 해서 여러곳에서 인정받는 분이 더 휼륭한것 아닌가여....모가 바른길인지 잘

김대성님의 댓글

김대성 작성일

정말 입이수무개있어도말 못하것네요 아마 최강랭글러 여러분들께서는 그냥착잡한 심경으로 보고만 계시겠죠?  제가 무신 억가심정이 있어서 이모양이 ?榮쩝

랭글러님의 댓글

랭글러 작성일

경상도 전라도 지역싸움같군요!해운대 시삽이 아마 경상도죠? 전에 싸이트에서 보니 호남사람들 어쩌구 저쩌구 하던데... 아직도 이런 지역감정 가지고 싸우는 사람들이 있다니 정신들 차리세요 경상도 전라도

팀코리아님의 댓글

팀코리아 작성일

<br />
팀 코리아 사이트에 가보니 이렇게 쓰여 있네요.<br />
랭글러 없이도 가입된다고. 그런데 랭글러없다고 짜르는 거 이유가 안될것 같은데요.<br />
<br />
알림:정회원 및 준회원님들께 <br />
<br />
팀서울 코리아가 최강랭글러의 서경지역 험로팀으로 합병되었습니다 회원 여러분들은 번거로우시

노는중님의 댓글

노는중 작성일

쯔쯔~ 예전 케이동호회에서 트러블메이커로 짤리더니 또 최강랭글러가서 소설쓰고 있는 모양이군.....도대체 언제쯤 나이값 할까? 큰일이다~