커뮤니티·동호회

자유게시판

538앞데후를 급히구하는데ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 이상호 작성일04-12-25 01:58 조회1,217회 댓글2건

본문

제차량은 뉴코인데요...

기어비 5.38짜리 앞데후의.. 스파인더기어부분..싸그리 뭉그러져서..ㅡㅡ;;

앞데후를 구하고 있는 중인데...쉽지 않네요...

새로사서 하기엔...부담이 크고....

중고로 알아보는데..혹시, 갖고 계신분.좀 연락좀 주세요...

원래제꺼에는 앞(통일)인데요....

통일이건, 코리아건 상관없습니다...

혹, 데후가 없으시더라도, 스파인더기어 통일...맞는거좀 ...연락주세요..

부탁합니다

016*797*1866

지역은 경기도 분당, 수원, 용인활동지역이구요....

왠만한 거리는 제가 직접 달려갈테니까.연락좀 주세요....

전화안받으면, 호출이나, 문자라두.부탁요^^

아차, 그리고 메리크리스마스....2004년 마무리 잘하시고...

2005년엔 더 행복하시고...안전운전하세요~!!!

-D&M오프로드. 쌀(米)-

댓글목록

무시기님의 댓글

무시기 작성일

에혀~~~~~~~~~~ 우짜쓰까나,,,통일과코리아것은 스파이더도 다름니다,,아닌가,, 부품가계에 주문 하세요,4개다해도5만원안됨,부품나옵니다,

이상호님의 댓글

이상호 작성일

스파이더 기어 아세이 132,000원이라던데요...<br />
케리어는 7만원인가그렇구요...<br />
제 사양..5.38통일꺼에 들어가는 걸로해서말이죠.,..,<br />
ㅡㅡ;; 흐미.