커뮤니티·동호회

자유게시판

오뚜기령

페이지 정보

작성자 권봉성 작성일05-07-24 17:35 조회3,284회 댓글5건

본문

안녕하십니까, 더위에 건강들 조심 하십시요.

질문이 있어서요.

제차는 순정 렉스턴입니다.

전에 이동쪽에서 오뚜기령 푯말있는데까지는 다녀왔었는데 그 이후 어느정도까지

갈 수 있는지가 궁금하군요.

길이 좋아졌다는 말도 들었는데........

정보 부탁합니다.

댓글목록

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

가평 방갈로 쪽에서 진입하는곳은 계곡쪽이며,<br />
예전 3년전만해도 33모빌 쿵쿵 찍으면서 갔는데<br />
현재 8사단 군바리들이 평탄화 작업 해놔서 엄청 좋아<br />
졌네요..<br />
계곡 지나서 이벤트코스 U형 굴곡코스는 앞.뒷범퍼 닿을것<br />
같네요.. ^^ <br />
강씨봉쪽(일동)으로 진입하면 이벤

BIG스톤™님의 댓글

BIG스톤™ 작성일

가평쪽으로는 진입 불가합니다<br />
마을사람들이 바리케이트 열쇠로 잠궈 났습니다

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

최근에 오뚜기령에 다녀왔는데  중간오르막코스가 40미터 긴 모글코스가있습니다 스릴짱!  낙석도많고 조심하세요  모글코스는 코란도외에 모든차량은 앞뒤범퍼 긁힘니다  도전해보세요.

이종무님의 댓글

이종무 작성일

짱님...어디를 그렇게 돌아다니시나..여친이 모라구 할까봐..<br />
같이 다닌다며..ㅋㅋ 건강조심 모빌조심...<br />
아참 상볼연장재..공구 준비중..그때 연락하지...<br />

DnM_짱ⓔ님의 댓글

DnM_짱ⓔ 작성일

빼빼로님..롸져롸져~ ^^<br />
글고 오뚜기 가평쪽 방갈로 주인이 낮에는 자물쇠 열어놓습니다.<br />
예전에 그 노란바리케이트 누군가 윈치로 뜯어놨더군여 -ㅁ-;<br />
저녁 7시되면 자물쇠 채웁니다..<br />
되도록이면 주간오프~~