커뮤니티·동호회

자유게시판

한국타이어 관계자 보시요

페이지 정보

작성자 김재용 작성일04-10-28 22:08 조회4,062회 댓글13건

본문

지금 한국 타이어가 오프로드인들 대상으로 장난하시나요.

당신들이 말하는 인원을 충족하는 팀이 한국에 있나요 클럽에 유령으로

가입만 하는 사람들이 거의 다인데.

당신들 잘 알면서 지금 여기서 광고하나요.

타이어 몇개 후원 하면서 무지 생색내는군요.

그냥 타이어 가격이나 말하시요.

댓글목록

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

아마 그정도 모임이면 불법구조변경 단속 타켓 이내요~ㅋㅋㅋㅋ

Woody님의 댓글

Woody 작성일

관계자 아닌디 봐서 죄송합니다.

캐쉬님의 댓글

캐쉬 작성일

광고를하든 장사를하든 어쨌든 머드타이어가 개발되고 신상품 출고 반길만한 일임니다 -캐쉬-

롱밴님의 댓글

롱밴 작성일

장사할꺼면 타이어 가격을 밝히시오~~

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

장사할 의도는 아니신거 같구요~저역시 아직 오프에 특성을 모르듯~ 우리나라 오프 현실을 잘 몰라서 나온 기준인것 같내요~<br />
참고 하실수 있도록 격려에 말을 한마디씩 해주시길~<br />
좋은하루!~

이상유님의 댓글

이상유 작성일

가격을 말해요........... 김재용님 화이팅..

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

한타 MT 낑구면 단속없다구 하면...다덜 한타만 낑굴것임...<br />
팔지만 마시구...오프로드 합법화에 일조를 하심이...

촌장님의 댓글

촌장 작성일

신상품 많이만 나온다면 다양하게~~그러면 되죠...

한량님의 댓글

한량 작성일

튜코는 회원이 6400명이나 되네요...<br />
그중에 튜닝차가 100대 안될려나???

조창원님의 댓글

조창원 작성일

김재용씨 애기애전적으로 동으함니다????????

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

아싸~~  가격!!

최요한님의 댓글

최요한 작성일

[캡틴] 전 그래도 새로운 국산타이어가 나와서 반갑습니다.<br />
한타측에서 현실을 잘모르고 그럴수도 있다는 생각이 드는군요,.<br />
너무 질책만마시고...그냥 한수가르쳐주심이..

박환종님의 댓글

박환종 작성일

말이 너무도발적이신거같은데 좋게좀생각해요 ..<br />