커뮤니티·동호회

자유게시판

한국에는 오프 즐길만한 산을 찾기가 힘드네요

페이지 정보

작성자 이상유 작성일04-10-29 13:04 조회2,585회 댓글7건

본문

안녕하세요... 네바퀴가 굴러갈때 회원인 훼미리짱 입니다...

오늘도 오프 갈만한 산을 찾기위해서 이산 저산을 2시간 가까이 찾아 다녔는데 오프 갈만한 곳이 없네요....... 휴...... 하지만 포기하지 않고 시간날때 마다 돌아 다니며 오프 갈만한 산을 찾을 겁니다.... 멋진 오프다닐 산을 찾으면 사진 올릴께요...

댓글목록

풍유(風柳)님의 댓글

풍유(風柳) 작성일

왜 오프를 산에서 찾나요? -[풍유]-

이상유님의 댓글

이상유 작성일

산이 재밌잖아요....  산에 공기도 좋고..  하여튼 산이 좋아요... 

Woody님의 댓글

Woody 작성일

찾아보면 많습니다.

육기통님의 댓글

육기통 작성일

경기도 강원도 산간오지 비포장이 많습니다 산불예방차원에서<br />
철책으로 막아놓은곳이 많고 경북 경남은 조금은 개방이 많이 되였습니다.. 공기좋고 경치좋고 조금더 열심히 찾아 보세요.<br />
경기 광덕산부근에 .. 문산부근에도 군부대 훈련길은 꾀길지요..<br />
유명산 부근에 임

이상유님의 댓글

이상유 작성일

네,..... 감사합니다....... 

조명선님의 댓글

조명선 작성일

강변 오프도 재밌지요 ㅡㅡㅋ

이상유님의 댓글

이상유 작성일

네.....  강변 오프도 정말 재밌죠.....    아 ...  또 몸이 근질근질 그리네요..