커뮤니티·동호회

자유게시판

us-4울산백운산 갑니다.2003년 9월 6일 토요일 6시

페이지 정보

작성자 권번영 작성일03-09-05 16:04 조회1,516회 댓글4건

본문

일시 : 2003년 9월 6일 토요일 pm6:00까지

모임장소: 메가마트 자갈 주차장

목적지 :울산 언양 소재지 백운산

CB 채널 : 25번 고정

샤크와 칼의 한판 대결과 국장님들과의 즐거운 만남 그리고 만난 김밥 식사 아무튼 비가와도 출발합니다.....

감사합니다. 토요일날 뵙죠 국장님들 지금까지 제이제이였습니다.

댓글목록

김동욱님의 댓글

김동욱 작성일

제이제이국장님... 그날 뵙도록 하지요

무한궤도님의 댓글

무한궤도 작성일

방갑심미다....us-4팀 여러분...가리온 경상방 무한궤도입니다...일전 고헌산에서 신세 마니졌습니다...항상 감사히 생각하고 있습니다...카리스마님..잘 계시죠?....울진서두 뵈었는데....무사히 잘 다녀오시기 바랍니다...

손우진님의 댓글

손우진 작성일

하늘지기 건달입니다. 어제 백운산에서의 만남 즐거운 시간이었던것 같슴니다. 모두들 안전 하게 집으로 돌아 가셨는지여.근데 어제 제이제이 국장님은 안오신듯 하데여.... 담에또 기회가 되면 만날수 있겠져... 이상 B.S 4X4 하늘지기 팀 (건달)

권번영님의 댓글

권번영 작성일

네 죄송합니다.. 모빌 마지막 점검하는중 오일 누수(크렝커 리데나)로 인한 ㅜㅜ .....  엔진을 교체해야할듯합니다 ㅜㅜ 추석후에 다시뵙죠... 다시백운산으로... 그럼 73