커뮤니티·동호회

자유게시판

대전 사시는분 계신가요 ^^

페이지 정보

작성자 양파링 작성일05-09-29 23:34 조회3,135회 댓글11건

본문

오프 갈때 같이 가시는게 어떻습니꺼?

동호회별로 따로 가자니 인원이 몇분 않되시고 날짜 맞추기도 어렵고...

혼자가자니 겁나고 그러네요 ^^

다른분들도 다들 비슷하실것 같은데...

동호회를 떠나서 오프좋아하는 사람끼리 좀 만나는게 어때요?

대전 사시는분 댓글 좀 답시더~~~~~~~~~~~~~~~ ^^

댓글목록

임현진님의 댓글

임현진 작성일

저도 대전삽니다.. 동호회가입되었지만.. 역시나 단속때문에...ㅠㅠ<br />
현재 갤로퍼 롱바디 33입니다. 코스찾아 여기저기 헤메어보지만 그리 놀만한 코스는 별로 없는것 같습니다... <br />
혹시 차종이 어떻게 되시는지요...

날라차기님의 댓글

날라차기 작성일

저도 그러구 싶네여.....<br />
좋은 생각입니다...<br />
근대 차가 허접해서리 하드코어는.... (__)<br />

dodo님의 댓글

dodo 작성일

대전에도 동호회가 많지만 다음카페 청주 정코란도에 한번 놀러오세요.. 기회가 되면 한번 같이 가지요^^

발악님의 댓글

발악 작성일

저도 대전살고 있습니다. 차종은 록스타알투 오너입니다.

윤정주님의 댓글

윤정주 작성일

대전입니다! 뉴코란도&겔로퍼 동호회 식스투입니다.. 카페에 함 놀러오세요~ ^^

양파링님의 댓글

양파링 작성일

토나31입니다 허접해요^^ 언제 한번 날잡지요^^ 8일이나 9일 어떠세요?

발악님의 댓글

발악 작성일

그때 좋을듯 싶네요

정호용님의 댓글

정호용 작성일

저위에 이호연님과 같은 동호회 사람이애요 저두 차가 허접해서 하드코어 말고 좀 노멀한데로 같이 가여 ㅋㅋ

임현진님의 댓글

임현진 작성일

금강쪽으로 한번 가보는거는 어떨까요... 옥천에서 보은방향으로 안남이 나옵니다.. 비포장길이며 강건너로 자갈밭,모래밭입니다.

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

안남에서 유원지 쪽으로 쭉~~가시다가보면 다리가 나옵니다.<br />
두번째 다리로 건너셔서 그리고 좀 올라가다보면 왼편으로 돌담길이 보입니다.<br />
그 돌담길로 진입하시면 청마산을 넘어서 옥천으로 나가게됩니다~<br />
순정차량도 가능해요^^<br />
경치 좋습니다~~

김민호님의 댓글

김민호 작성일

대전분들 모여여~~아마제가 젤로 어릴거같은데...<br />
연락처는016-9889-4631입니다.<br />
대전분들끼리 모여서 잼나는 오프즐기고싶습니다.