커뮤니티·동호회

자유게시판

6차 하드코어연합사진

페이지 정보

작성자 GGAMIBI 작성일06-11-13 11:48 조회2,729회 댓글8건

본문

ㅎㅎㅎ

사진자료실에 옮겨 놨습니다

참여하신

대구브라더스,티라노스,공룡브라더스,세상밖으로,알피엠

수고하셨습니다

미흡한준비에 모두들 격려해주시고 사고없이무탈하게 행사를 마쳤습니다

모두 돌아가시는길 안전하게 돌아가셨는지요

안전하게 돌아가셨다면 아래 댓글달아주시고 마음편치못하셨다면

다음모임에 뵈요

제까 찐하게 뽀뽀한방날려드릴께요

그리고 각팀 대장님 주소좀 달아주세요

꼭좀달아주세요

댓글목록

온달님의 댓글

온달 작성일

영주오프로드팀원 여러분 고생많았습니다.<br />
<br />
준비도 푸짐하고. 숙소도 뜨근하더이다... 매운 비빔밥.. 직접 담아서 그런지 고추장이 일품이던데.. 술 진탕먹고 다음날 아침 해장거르고 점심 해장으로 먹은 비빔밥이.. 죽이더이다..ㅋㅋ<br />
<br />
날씨도 무진장 춥고,,,, 부산 사람

최성진님의 댓글

최성진 작성일

수고들 하셨습니다^^...머..............중요한건 아니지만...대회라 하면..순위가 있지..않나요?^^;;순위도 궁금해용^^..구경이라도 가려했는데.....그늠에..목구몽이 몬쥐..ㅜ.ㅜ

GGAMIBI님의 댓글

GGAMIBI 작성일

이번대회는 모두가 1등입니다  <br />
바위를 올라탈때는 순번이있지만  <br />
결과엔 순번이없습니다 <br />
모두가일등입니다 <br />
그것은 하나이기때문이죠 ㅋ ^^

센타님의 댓글

센타 작성일

영주오프로드팀 모든분께 감사드립니다 먼저 무탈히 행사를 마치게되어 참가하신 분들께도 감사드리고요? 토욜저녁 만찬에 반가운 분들가 함께하게되어 더없이 즐거웠습니다  쌀쌀한 날씨에 모닥불에 둘러않아 술잔을 기울이던 그시간이 그리워져요?ㅎㅎ 그리움과 설레임을

GGAMIBI 작성일

온달님 센타님처럼 주소올려주셔야죠 <br />
미워요 <br />

공룡님의 댓글

공룡 작성일

까미비님 고생하시네요.사진올리시냐고....<br />
영주오프로드 빅휠러스 팀원 여러분께 다시한번 감사드림니다.<br />
공룡브라더스 -전남 순천시 풍덕동 871-16번지 공룡지프<br />
전국하드코어 연합에 무긍한발전을 기원합니다.<br />
참석하신 팀원 여러분께도 다시한번 감사에 말씀을 전함

온달님의 댓글

온달 작성일

부산 북구 화명동 732 삼한아파트 104-1702호 이은렬  울팀 팀장님이 바쁘셔가 지가 대신 올립니다.

GGAMIBI 작성일

감사합니다 올려주신주소는 제가 마구마구 남용하겠삼<br />
ㅋㅋㅋ<br />
사진현상해서 드릴려구요 <br />
따른건 드릴것이없고  남는건사진뿐이라서 ㅎ<br />
잘찍은사진은아니지만 기념으로 드릴께용