커뮤니티·동호회

자유게시판

이런일이

페이지 정보

작성자 조광원 작성일04-10-23 01:24 조회2,346회 댓글4건

본문

10월18일날 모스라는 제품을 문의드린 사람입니다

직업이 영업직이라 94년 갤롱바디를 가지고 하루종일 운전하는 날이 많죠.

충남 공주에서 대천을 가려면 꼭 칠갑산이라는 산을 넘어가야 대천을 쉽게

갈수가 있죠. 문제는 칠갑산 가파른 고갯길을 제 모빌이 너무 힘들어 한다는

이야기입니다

매연은 엄청나오고 힘은 없어 3단2단 겨우 올라가는고갯길

화물차가 추월까지 한다면 이야기 끝이죠.

경제적 문제로 새 모빌은 생각도 못하고 고민 하던중 모스라는 제품을 이곳에서알게 되었답니다. 제 나름데로 알아본 본결과 그동안 출시된 타사 연료절감기와는 방식이 틀리다는것 을 알았죠. 포윙스 클럽에서 모스 사용후기도 읽어보고 트랙파인더 싸이트에서도 읽어 보았죠 .사실인지 과장인지 몰라도 장착해서 사용해 보신분들이 좋은 글만 적혀있네요

충남총판인 고대카에서 일주일 사용후 효과 없으면 반품된다는 각서받고 장착했습니다 어려운시기에 33만원부담되니까.

3일 사용했습니다 .대단합니다.33만원주고 새차 장만했습니다

칠갑산 고갯길 4단으로 주파 했습니다 연비 8km나오던놈이 13km 나옵니다

제 모빌이 미친걸까요.....ㅎㅎㅎ 아님 모스가 좋은걸까요

넘 신기해서 잠도 안자고 이시간에 이곳에다 글 남깁니다.

정말 신기하네요......새차된 그 느낌과 파워.........

댓글목록

조창원님의 댓글

조창원 작성일

조광원씨 글저번애올린거보고 반심반의 햇는대 모스라는 제품애대한글 보고 관심을가지고 보았지요 (이름도비슷하고) 코란도만 17-8년을 타며 자동차게통 사업을하며 오프로드도 취미로하고있어요 나이는좀만지만 50대중반이고 항상느끼는게 언덕에서 힘딸리고 매연만이나오

조창원님의 댓글

조창원 작성일

현재94년 코란도 RS6인승 스프링업에 33MT 장착하고있는대 만당주유하고 (130K이상나감 고속도로애서) 400K를 겨우운행 하고있어요

오지사랑[랜드^^]님의 댓글

오지사랑[랜드^^] 작성일

공구신청은 했는데 빨리달아보고파여..찐짜루 힘보단 연비만 조와진다면하구 신청했는데...레토나야 엔진 힘 딸린단 생각은 잘 안해봐서....

똥감독님의 댓글

똥감독 작성일

[똥감독]▶정밀(환경)검사 불합격 차량들 일단 함 달아보세요...검사원들이 뒤집어 집니다...도저히 이해할 수 없다는 표정들...