커뮤니티·동호회

자유게시판

왕년에 좀 쏘았던 오프로더들

페이지 정보

작성자 만타 작성일04-10-23 17:21 조회2,068회 댓글3건

본문

하하... 제목이 좀 도발적입니다. 만타도 배스 보트를 끌기 위해 4륜 구동

차를 사기 전까지는 스트릿 배틀 정도가 모터 스포츠의 전부인 줄 알고 국

산 스포츠카로 칼질하고 다녔던 과거가 있습니다. 다들 아시다시피 오프로

딩이 재밌기는 더 재미있죠.

이런 과거가 있는 분들이시라면, 이번 대전의 온로드판에서 한 판 댕겨 보

시자구요. 지금은 가물가물하기도 하지만 미스터 튜닝님 그리고 로커님,

마스타님도 다들 한가닥하는 속도광들이시죠.

이번 경기가 잘 되면 정기적으로 온로드 핸들링 위주의 경기를 가져 보는

것도 좋을 것이고, 상설 경기장도 덜컥 우리 앞에 떨어질지도 모르는 일

입니다. "패스트 앤 퓨리어스"라는 영화 잘 아시죠? 4륜 차량들이 모여 튜

닝과 핸들링 기술을 가리는 경연장을 만들면 재미있을 겁니다.

지프를 타고 있는 속도광들께서는 대전 경기에 주목해 주시길...

댓글목록

최요한님의 댓글

최요한 작성일

ㅎ 그러게요 ~ 집어보니까 몇분계시네요 ㅎㅎ

기똥찬™님의 댓글

기똥찬™ 작성일

ㅎㅎ 저도 한때는 대전↔마산을 1시간 10분에 끊던 스피드광 이었는데,,,,지금은 털털거리는 차가 좋으니....

황보님의 댓글

황보 작성일

만타님...오랜만이네요. 건강하시죠자주인사?℉涌