커뮤니티·동호회

자유게시판

직거래 장터에 참견쟁이들에 대해서

페이지 정보

작성자 정신박약 작성일04-10-24 21:29 조회1,964회 댓글5건

본문

직거래에 세세하게 내역 써가면서 물건 올려 놨더니 말이 많내여...

제가 구입한 가격에 중간에 다른 물건을 구입해서 다시 이곳에 내놓은게

뭐가 그리도 불만인지 진짜 매너 없더군요.........

심지어는 올려놓은 내용도 제대로 읽지도 않고 말씀을 하시는 분들도

있더군요........

예전부터 누가 얼마에 차를 내놓으면 비싸니 싸니 말이 많은 분들이

계시더라구요~

물론 사지도 않쵸~

남이사 비싸던지 싸던지 말그데로 직거래 입니다....

마음에 들면 사고 안들면 안사는 겁니다..........

남은 비싼 돈들여 가면서 광고 올려 놓으니 거기 들어와서 별별소리

다하더군요.....

제가 그거 받아서 타고다녔던것도 아니고 새거보다 비싼것도 아니고

구입한 가격에 더하기를 한것도 아니고 택배 받아서 다시 그가격에

되팔겠다는데 무슨 감정이 그리도 많은지....

장안평은 얼마라는둥.......헐

그런분들은 차라리 도매상을 하시지 그러십니까?

얼굴이 안보이는 인터넷이지만 기본적인 매너와 생각은 가지고 사시길

권하는바 입니다......

제가 그 물건 가지고 사기치는게 아니면 그리고 살게 아니면 남에일에

참견 마시길 바랍니다........

댓글목록

박석두님의 댓글

박석두 작성일

죄송합니다 참견해서...^^ <br />
<br />
직거래 중고거래 장터 인지라.. 조금 비싼감이 있어서 글올려 보앗는데..  기분이 마니 상하셨나 보네요. 이점 죄송하고요.<br />
<br />
하도 여기 댕기다 보니.. 중고 시세하도 보아서 그랬습니다^^;;<br />
<br />
죄송해요^^ <br />

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

두분 나중에 만나게 되면 피~씩 하고 웃고 마실겁니다. <br />
같이 커피 한잔 하세요 ^^

김영주님의 댓글

김영주 작성일

비싼건 비싸다 할수 있죠 . 그 전달과정이 중요하다고 봅니다.

정신박약님의 댓글

정신박약 작성일

과연 중고에 가격은 얼마일까요?

김권식님의 댓글

김권식 작성일

중고가격은.. 음.. 그것도 부르는넘 맘이니 ㅋㅋ<br />
다만 여기서 잘 모르는 초보분들을 상대로 말도 안되는 가격을 제시해서 이윤을 남기는 분들이 가끔 계십니다. 아주 싸게 구입해서 비싸게 파는 식으로 ^^ 그런 문제땜에 리플을 다신거 같은데 이해 하시구요..뭐 싸다고 느