커뮤니티·동호회

자유게시판

창원 쌍룡디디알 참석하신 국장님들,,

페이지 정보

작성자 박성준 작성일04-10-25 00:12 조회1,682회 댓글6건

본문

머,,,별 큰 생각없이,,

경남인근 오프국장님들끼리,,

인사나 하고 얼굴이나 익힐려고 별준비없이

스콘!정모일에 맞춰서 모임을 추진했는데..

예상외로 넘 많이 오셔서 좀 사실 버거웠습니다

대략23데 정도되죠..

준비되지 않은 연합정모가 되어버렸는데..

좀 미흡한 점이 있었더라도 너그러이 봐주시구요,

라면이나 끓여서 대접해들릴려고 했는데..

코스에 진입하자말자,,,,야생마가 되는 바람에,,ㅋㅋ

대접도 못해드렸네요...

담에는 잠시 뒷풀이때 말씀했던것처럼,,,

널직한 자리 하나 만들어서,,

돼지한마리 잡아서 꾸가면서 쏘주한잔하면서..

이런저런 넉두리 애기도하고 그런 자리 한번 맨들어 보도록 하자구요..

무쏘 오프로드 클럽 스콘!

-포커스-

댓글목록

김대수님의 댓글

김대수 작성일

^^ 포커스님 어제 젤 고생하신듯 싶네요.. 무소로 에이코스 진입한것 만으로 대단하심돠.. 모빌수리 잘하시구요.. 담엔 제 모빌도 볼수 있으실겁니다.~ 수다~~

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

포커스님 언제 했어요?? 알았으면 울도 갈건데.. 아쉬네염..<br />
<br />
세상밖 온달

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

아니~~온달 이양반이..<br />
자꾸 내 이름으로 접속해가 리플 달끼가?<br />
사이버 수사대에 신고 한다!<br />
아니면 청와대에 공돌이 비리를 투서로 보내뿐다..<br />
조심혀..ㅋㅋㅋ<br />

CHARISMA님의 댓글

CHARISMA 작성일

혼자서 이상한짓(?) 하는거 같은디~~ 꼬끼오님 신고해야것당..ㅋㅋ

꼬끼오님의 댓글

꼬끼오 작성일

이건 또 뭐여~~.. 카리스마 아이가!<br />
니도 여친한테 신고 한다!<br />
지난번 거시기에서 거시기들하고 머시기한거...<br />
문서 보관함에 사진도 있다..!<br />
6점식 롤게이지 공짜로 해주면 삭제할수도 있다..<br />

이상한님의 댓글

이상한 작성일

포커스님 수고 많이 하셨습니다..<br />
담에도 이런 자리 만들어 잼있는 하루 만들었음 하네요..<br />
~~~갤로퍼동호회 가리온 타임 ~~