커뮤니티·동호회

자유게시판

인천에는 어떤 팀들이 있나요

페이지 정보

작성자 이현서 작성일04-11-12 14:43 조회1,868회 댓글7건

본문

인천 에 소재하구 있는 오프팀을 알고싶네요

어느팀들이 있나요.....

좀 알려주세요.....

댓글목록

골드님의 댓글

골드 작성일

안녕하세요!<br />
인천엔 여러팀들이 활동을 하고있읍니다.<br />
우선 와일드지프클럽 골드011-9062-9621<br />
무인지대 도끼님010-7145-4763<br />
크레이지 머드 특공님017-356-9798<br />
이상 제가 아는 팀의 연락처입니다.<br />
도움이 되셨길...

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

인천 갤로퍼만의 모임인 GLP도있구요, 서울경기인천이 종합적으로 모이는 모임도 많습니다. 클럽홍보란 검색하시면 차종별 모임도 볼수있습니다.

골드님의 댓글

골드 작성일

아차!GLP팀을 안 올렸네요.급하게 오리느라...GLP팀원 분들께 죄송합니다.GLP팀의 팀장님 드래곤님 011-9092-1293입니다.

이훈님의 댓글

이훈 작성일

안녕하세요.glp후니훈 입니다.와일드골드님 직접 뵙지는 못했지만 많은 예기 접해서 멋진 분으로 알고 있습니다.glp팀원으로서 glp를 기억해 주셔서 감사하고, 모두모두 화이팅!! <br />
-glp후니훈-

박원영님의 댓글

박원영 작성일

어우  골드님  섭할뻔했슈......스댕...농담유

4L™님의 댓글

4L™ 작성일

왜 glp적은 저는 칭찬안해줘유......힝~...........회사가 매립지근처라서 glp 여러분들 길가다 자주봅니다^^........4wheelers 4L(뽀엘)

이훈님의 댓글

이훈 작성일

에고~죄송스러워라...김연천 국장님 감사합니다~~^^<br />
요즘 매립지가 진입하더라도 코스가 마니 없어져서 안가는 편인데<br />
혹시 저희 모빌 보시면 들와서 같이 즐오푸하시다 가시죠~<br />
아님 간단히 커피라도~ -glp후니훈-