커뮤니티·동호회

자유게시판

인터넷 하나로 쓰시는분들 보세요어이가 없어요

페이지 정보

작성자 김무현 작성일06-07-12 21:58 조회1,866회 댓글1건

본문

제가 짱공유 마니 들어가거든요...근데 오늘 거기서 야한사진 올라오는 데가 안들어가지고 하나포스 가디언이라는 유해서비스차단 서비스가뜨는거에요...어제까지만 해도 들어갔는데...

중요한건 그 서비스가 월 3000원짜리라는거....저의 동의도 없이 불법으로 가입되어있더라는 것입니다...바로 소비자보호원에 가서 글 올려서 고발때리고 왔습니다...

평소에 야한 사이트 잘 안들어가시는 분들은 잘 모르시고 한달에 3000원씩 꼬박꼬박 자동이체로 내시고 계실거에요...일부러라도 한번씩 야한사이트 들어가셔서 확인해보세요...

아직도 이렇게 소비자들 피빨아먹고 사는 것들 있다니...어이가 없어서 확인들 해보시라고 글 올립니다....그리고...판매 게시판에 제 갤로퍼좀 사가세요.. 차 갠찮아요..ㅠㅠ

이거 어떻게 하나로텔레콤 엿먹이는 방법없을까요...

댓글목록

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

전...동의를 구하던데요... 그래서 안한다고 했지만^^;;<br />
집에 아이들이 있거나하면... 가입하는것이 좋다고 생각되내요~<br />