커뮤니티·동호회

자유게시판

자유게시판에서 글이 삭제되는 이유는

페이지 정보

작성자 CatchMe™ 작성일04-10-19 00:57 조회1,267회 댓글4건

본문

음....

어째거나 자료라 생각 됩니다.

글만 지우는 것이 능사는아니라 생각 됩니다.

선의 피해자가 있듯이 원인 재공한 사건도 있습니다.

매번 글을 지우므로서 해결책을 찾지 말았으면 좋겠네요.

이 글은 더이상 언급이 없게끔 수정 리플불가로 만들어서

경고조치를 하고 사건을 일으킨 것으로 보아서

원인제공자와 제보자 등을 엄밀히 선별하여서

제제를 가하는 것(회원탈퇴등)이 더욱 더 좋지 않을까요?

예전에 분명히 올라왔는데...찾아보면 글이 없어져 있네요.

참으로 안타까울 뿐입니다..

어드밴쳐에 좋지 않은 인식때문일 것만은 아닌듯 한데..

왜 그러는지...

해결책을 모색해야지 맨 지우기만 한다고 그 일들이 해결되나요??

참으로 답답하다고 말 할 수 밖에 없네요...

물론 예전에 제글도 삭제 되었지마서리..

어드밴쳐에서 왜 삭제를 해야 하는지 그런 전화 한통도 못받았습니다..

지우는 것이 능사는 아니라 생각되니 신중히 고민해 보셔요...

잘못되는 것은 집고 넘어가야 두번다시 그런 잘못되는 것이 반복이 아니된다고 생각하는 바 입니다...

두서없이 몇자 적네요..

댓글목록

갤사랑님의 댓글

갤사랑 작성일

동의없는 글 삭제 절대 반대

권윤행님의 댓글

권윤행 작성일

동의없는 글 삭제는 좋은 방법이 절대 아니죠 <br />

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

리플두 맘대루 삭제하지 마시길...

이준열님의 댓글

이준열 작성일

저도 진심으로 동감합니다.....돈...돈...돈....