커뮤니티·동호회

자유게시판

[이상한질문] 가게이름 좀 지어주세요

페이지 정보

작성자 쌀집최씨~♡ 작성일04-10-19 01:54 조회2,429회 댓글13건

본문

안녕하세요 쌀집최씨입니다.

저번에 제가 돈까스집 어쩌구 저쩌구 했었는데..

가게이름을 멀루 해야될지 모르겠네요..

근데 어쩌다보니 식당을 세개를 한꺼번에 하게 ?營윱求

댓글목록

매..국장님의 댓글

매..국장 작성일

건물에 있는 식당을 통틀어서 입니까...아니면 돈까스집만 입니까...어쨌든...다 돼지 고기 요리이군요..."돼지나라"...-매니아-

박영준님의 댓글

박영준 작성일

5층엔 500원 pc방 하시고요..요즘 웰빙 유행이니까 Well Being Pork Cuttle 정하고 영문의 첫글자 들만 따서 W.B.P.C 좀 유치한가요..ㅡㅡ+(아님 돈까스가 일본 음식이니까 일본식 이름도 괜찮을꺼 같은데요...요즘 돈까스 전문점 보면 전부 일본식 이름이 유행이던데..."싸

내무반장님의 댓글

내무반장 작성일

인천에서 간판합니다 <br />
혹시 아직도 결정이 안됐으면 리플주세요~

온달님의 댓글

온달 작성일

쌀집!!<br />
<br />
성공하시길..

육기통님의 댓글

육기통 작성일

먹고 갈래 그냥갈래

김대수님의 댓글

김대수 작성일

돈까스집은 "정형~돈~~~" 어떨까요~

이정준님의 댓글

이정준 작성일

" 돈내고 豚(돈)먹는집"<br />
<br />
豚으로 돈 많이 버세요..

백승식님의 댓글

백승식 작성일

"간판 이름 "돼지 머리에서 발끝까지"로 하싱이<br />
그리고 오픈행사 하시려면 연락 주세여 저렴하게 해드릴테니까여 ㅋㅋㅋ 두리안 011-358-0734

풍과운님의 댓글

풍과운 작성일

5층은 호프집이 어떨까 생각되내요.^^<br />
돈가스집 상호는 "돼지방구"가 어떨까..생각합니다..ㅎㅎ<br />
아니면 "저팔계몸푼날"<br />
멀리있어서 도움도 못드리겠내요..가깝다면 인테리어라도 도와드릴건데..ㅎㅎ<br />
암튼 성업하시길 기원합니다^^

황보님의 댓글

황보 작성일

돈 내고 돈먹기...내가우승.번창하십시요<br />
<br />
황보

박상일님의 댓글

박상일 작성일

쌀집형 대박터지겠네~~ ^^ 나중에 로고나 맡겨요~ ㅎㅎㅎ 싸게해줄께~~

캐논볼님의 댓글

캐논볼 작성일

돈 많이 버십시요~~ ^^

김남훈님의 댓글

김남훈 작성일

무얼하시든간에 성업되시길 바라오며<br />
오는 손님들 고빼기주문하옵소서,,,-풍객-