커뮤니티·동호회

자유게시판

[re] [해운대] 이런일이 2

페이지 정보

작성자 해운대 작성일04-10-23 08:51 조회1,854회 댓글1건

본문

R/V 2500 엔진에 MORS 달기 전에는 뒤에 케네디 짚 한대 더 달고

집에서 세차장까지 겨우 겨우 힘겹게 갔다 오고 했는데

MORS 달고 난 후로는 시속 거의 100KM로 고속도로로 부산서 보은까지 갔다 왔읍니다

게시판 제품정보란에 [부산서 보은까지 차 한대 더 달고]로 상세

체험기 올려져 있읍니다

정말 획기적인 제품이며

사용 해 보신 분들 후기 많이 올려주세요 좋으면 좋다...나쁘면 나쁘다로

이에 관심이 많아 MORS 제품 알아보니

경유차 휘발류 차 공히 사용되며

연비 10-30% 절감...차량마다 휘발류 경유 차량 또는 차량 특성에 따라 차이

힘: 10-30% 상승

매연: 거의 제로에 도전

(체로키 차량에 촉매없이 MORS장착하고 자동차검사 통과 되었다는 이야기도

들리네요)

대단한 제품입니다

[해운대]

> 10월18일날 모스라는 제품을 문의드린 사람입니다

> 직업이 영업직이라 94년 갤롱바디를 가지고 하루종일 운전하는 날이 많죠.

> 충남 공주에서 대천을 가려면 꼭 칠갑산이라는 산을 넘어가야 대천을 쉽게

> 갈수가 있죠. 문제는 칠갑산 가파른 고갯길을 제 모빌이 너무 힘들어 한다는

> 이야기입니다

> 매연은 엄청나오고 힘은 없어 3단2단 겨우 올라가는고갯길

> 화물차가 추월까지 한다면 이야기 끝이죠.

> 경제적 문제로 새 모빌은 생각도 못하고 고민 하던중 모스라는 제품을 이곳에서알게 되었답니다. 제 나름데로 알아본 본결과 그동안 출시된 타사 연료절감기와는 방식이 틀리다는것 을 알았죠. 포윙스 클럽에서 모스 사용후기도 읽어보고 트랙파인더 싸이트에서도 읽어 보았죠 .사실인지 과장인지 몰라도 장착해서 사용해 보신분들이 좋은 글만 적혀있네요

>충남총판인 고대카에서 일주일 사용후 효과 없으면 반품된다는 각서받고 장착했습니다 어려운시기에 33만원부담되니까.

>3일 사용했습니다 .대단합니다.33만원주고 새차 장만했습니다

>칠갑산 고갯길 4단으로 주파 했습니다 연비 8km나오던놈이 13km 나옵니다

>제 모빌이 미친걸까요.....ㅎㅎㅎ 아님 모스가 좋은걸까요

>넘 신기해서 잠도 안자고 이시간에 이곳에다 글 남깁니다.

>정말 신기하네요......새차된 그 느낌과 파워.........

>

댓글목록

이승원님의 댓글

이승원 작성일

쏘렌토 간은 커먼레일 엔진에 달아도 될까요?? ^^