커뮤니티·동호회

자유게시판

Re:2670 [G-CLUB 레이저] 우리모두 씨비는 쎈타로

페이지 정보

작성자 돌프 작성일01-05-25 14:54 조회955회 댓글0건

본문

> 레이저입니다.

>

> 요즘 동호회분들은 많이들 가지고 계실꺼라 생각됩니다.

>

> 각 동호회마다 쓰는 채널도 다르죠...

>

> 하지만 센타채널을 많이 모르시는것 같네요.

>

> 14번이죠....

>

> 쎈타에서 아이볼하여 다른 번호로 옮기시고요.

>

> 주행하다보면 씨비안테나를 달고 다니는 차를 만나곤 합니다.

>

> 어찌나 반가운지 아무리 CQ를 날려도 돌아오는건 국적불문의 @#$@#$@#$@#$ 이런 말밖엔....

>

> 전항상 그룹드라이빙이나 동호회분들과의 이동시에만 약속된 채널을 사용합니다.

>

> 그 이후엔 센타채널로 항상 다니죠.

>

> 오늘도 학원끝나고 홈으로 귀가하던중 센타채널에서 용인 무선동호회분과 컨택이 되었습니다.

>

> 무지 반갑더군요.

>

> 우리모두 씨비는 주행중 센타에 맞추자고요.

>

> 몇만원에서 10마넌이 넘는 씨비달구 동호회분들하고만 이야기하면 재미 없잖아요.

>

> 많은 분들하고 이야기 해보심이 어떠실런지요???

>

>

> 이천에서 그냥 레이저생각을 끄적거린 [레이저]였음다...

>

>

저도 동감 입니다.

매일저녁 이나 아침 출근시에 cb를 항상켜두는데...

영 잡히지가 않더군여 더군다나 한번 잡히면 다른 무슨무슨동호회...(대부부 택시가사분)분들이 잡히고여...

자기 동호회가 아니니까 영 따른 말씀만 하시다가 다시 동호회분만 호출하시더군여...

제 생각에도 오프와더블어 cb에 관한 취미도 함께 누릴수 있다는 생각이 듭니다.

우리도 다 함께 채널을....

정보도 교환하고 정말 좋은것 같아여..

그래서 저도 어제 부터 14번 채널에 고정하고 다녀여..

근데 아무도 답이 없더군여... ㅜ.ㅜ

여기는 설이여요...

저도 말씀에 찬성찬성합니다...

그럼 좋은 하루 되세여...

- 잼버리 돌프가 -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.