커뮤니티·동호회

자유게시판

어제 구리가다

페이지 정보

작성자 이종무 작성일04-10-16 09:33 조회1,752회 댓글6건

본문

어제 구리 가다 k**시작 하는 뉴코오프로드차량 분을......보았어요...

운전을 꼭 그렇게 해야 되나..생각이....

갓길 운전에.. 끼어들기...무대포로 운전 하시면..

주변 사람들이...화를 내지요...

제가 생각하기에...

그러게 운전 하시는 분들이 많으니....

뉴코가 단속 대상이 된다구 생각 합니다....

우리가 자초한 일이라 생각 됩니다....

생각을 가지구 운전을 해야 겠지요....

댓글목록

유제경님의 댓글

유제경 작성일

어제...수원 성대....뉴코소탑.....새벽...1시경...골목에서 넘 쏘던데....

조창원님의 댓글

조창원 작성일

오프를 조와하고 즐기는분들???제발이싸이트에서 이런글좀 올라오지안개 좌중 또좌중좀합시다 오프를사랑하는 한사람애 심정이요?

카멜레온님의 댓글

카멜레온 작성일

사실 지프형차량중에 뉴코가많은건 사실입니다 저도 뉴코를타면서 여기오면 이런글이올라오면 기분이...워낙 뉴코가 만타보니 눈에 자주뛰겠죠(위 k*K처럼...)하지만 그만은 뉴코중에 진정한 오프인도 그들 보다 더만타는걸 알아주십시요.뉴코는k*k만 있는게 아니거든요^^

백창호님의 댓글

백창호 작성일

오프보이님~ 말씀대로 뉴코란도 오너들이 조금씩은 자중을 해야 하겠다는 생각을 합니다. 사실 왕바쿠의 오프튠 차량들이 남의 시선을 끌기에는 충분 하지않습니까? 그러지 않아도 튀는데 거기다가 칼질하구 댕기다가 사고라도나면 이건 대형사고입니다. 나의 오프로드 취미

이덕민님의 댓글

이덕민 작성일

k** 이라구 한거 가튼데...  k*k...에서 화나겠네여...ㅎㅎ<br />

전민식님의 댓글

전민식 작성일

일전에 저도  이런글을 올렸는데..  아직두  그런분들이  있군여...  뉴코  좋은모빌이다 보니  많은 분들이 타고다니시져...<br />
그중에 꼬딱지같은  사람들도  더러  있더군여.....<br />
제2의국민차가  되다보니  벼라별 인간들도  있는것  같습니다...