커뮤니티·동호회

자유게시판

얼떨결에 범죄자 됐어요 ㅡㅡ;;

페이지 정보

작성자 파랑 작성일05-03-31 20:50 조회1,853회 댓글2건

본문

오프차량 타고 다닌다고 범죄자라네요.. ㅡ.ㅡ;;

멋지네요 부산에선 범죄자들 모아서 축제 한다네요... 경사났네 경사났어.. 범죄자들이 타고다니는 불법차량들 모아서 축제한다구 광고때리는 울나라... 멋있다~~

타야 만들어서 안전검사 받구 모하구해서 승인받아서 제품 내놓으면 모합니까?

그 안전검사 받은 타야 달면 안전하지 못하다구 불법이라는데.. 대체 33인치나 35인치 타야를 순정 국산 4륜차에 달구 검사를 받았을까요?? 정말 궁금하네요..

그렇다면 불안전하구 불법인 차량으로 안전검사를 받았다는 말인데. 이건 몬말인가요??

그래도 안전하다고 우기면...그럼 똑같은 차에 똑같은 타야 달구 다니는데 안전검사 받을때는 안전하구 도로에 나오면 불안전하다는 말? 당최 이게 무슨말인지..

저 나름대로 이성적이며 사리분별 할줄 안다고 생각합니다.. 근데 도저히 이해 할수가 없네요.. 정말 건교부사람들의 이해력과 사리분별능력은 어느정도 돼는지???

한심합니다.. 달지도 못하는 타야 왜만들었을까요?? 아 그타야 덤프 트럭에 쓸려구 만들었나??? 그럼 좀 작을텐데.. ㅋ

차가 높아서 위험하다 전복위험이 있다?? 그럼 버스는?? 아 버스는 넓으니깐 괜찮다?? 그럼 다마스는 어떻게 괜찮을까요??

바퀴 돌출로 휘말릴수 있다?? 휘말릴수 있을지 궁금하네요.. 타이어에 끈끈이 붙여놓은것두 아니구 사람발을 밟은순 있겠죠.. 그럼 순정 타야에는 안밟히나요??

정말 내가 이런말 하면서도 이게 모하는건지...

아 쪽팔려서 이거..외국사람들 보면 한국의 신비라구 말하겠네요... 멋지다 한국의 신비로움.. ㅡ.ㅡ;;;

아 낼부터는 차타지도 못하겠네요 무서워서..

오늘 100토론에 글남겼습니다..

여러분들도 한글씩 남기세요~~~ 정말 속시원하네요... 나하나쯤.. 하는생각 버리시구 모두 동참해서 맘놓구 탈수 있는 세상 만들어 보아요~~~~ ^^

댓글목록

최영철님의 댓글

최영철 작성일

오프차량을 산속에 버리지말고 끌고와서 화성 안전검사소가서 광폭휠끼고 실험해봐여....ㅎㅎㅎ<br />
버리지말고 ...... 실험용으로 ㅎㅎㅎㅎ<br />
자동연 (자동차 동호회 연합)은 뭐하는지 몰라...........<br />
시위한번해야지 ......토요일날 .....이나 금요일 저녁에...

이한식님의 댓글

이한식 작성일

진짜 살맛안나죠.ㅉㅉㅉ