커뮤니티·동호회

자유게시판

아산시내 및 근처지역 조심하세요 off매니아분들 아산

페이지 정보

작성자 ds3mto , 박카스 작성일05-05-18 13:55 조회1,452회 댓글3건

본문

지금 현재 13:40경 아산시 시청부근에서부터 시내일대를 대상으로 대전에서 교통안전관리공단에서 단속을벌이네요 지가아는형님이 모빌을가지고 지사무실에잠깐왔다가 빽등가지구 사진을찍으려는걸 막고 때라는소리만듣고 처리가돼었습니다

또 다른차량인데 4륜트럭뒷범버 철제로 튼튼하게 만든걸가지고 차량넘버가 안보인다하여 사진찍고 시정명령서를 부치더라구요... 앞으로 4륜의 힘이 없어질것같아 일할맛두안나고 승용으로 가야돼나하는 생각이 듭니다..

일단 차량은 흰색과파랑색으로 된 불법개조단속이라고 크게 차량옆면에 쓰여 있습니다. 일단최대한 길가에주차시키지마시고 주차장이나 건물허가된주차장은 가택침침입으로 단속은안하니 일단 피하시는길이... 상책이라봅니다 이글을 쓰는 저도 이글을 OFF하시는분이나 튜닝하신분들만 보는게 아니라... 겁부터나네요 ^^

시청에서 지원을하여 합동단속을하니 조심하세요

댓글목록

강경원님의 댓글

강경원 작성일

참 한시하네요<br />
선진국 자동차기술은 투닝과  더불어 같이 발전하는 데<br />
이래 가지고<br />
어찌 선진 자동차 기술을 따라잡게습니까?<br />
<br />
이제 우리모두가 힘을 합쳐야 할 때 인것 같습니다.<br />
그 투닝의 문화를 우린 한번도<br />
외부에 알리지 못했습니다.<br />
<br />
광폭타야을 만든 회사에

김영택님의 댓글

김영택 작성일

주소 잘못쓰신거 같은데요?? 없다고 나오는데...

이동원님의 댓글

이동원 작성일

대전에서 온양까지는 왜 오고 지이로올 이랴.... 할일이 그렇게 없나...한심한 놈들이네....짱돌 떨어어트리고 도로 퐈~~ 만드는 덤프나 잡던가.... 저도 회사가 온양인데... 걱정이네요... 그래도 온양 외곽 시골에 짱박혀 있는회사라서.... 조심합시다...