커뮤니티·동호회

자유게시판

둘중에 어느차가더 좋은지 추천좀

페이지 정보

작성자 서동범 작성일05-10-22 20:03 조회4,419회 댓글12건

본문

일단 전 중학교1학년입니다

근데 저희 아버지가 차를한대구입하려고하는데요,

지금 차는 렉스톤rx290입니다만 조금오래된것같아차를바꾸려고하는데요

차를 타보신분들이알겟지만 어느차가좋은지 추천좀해주시면 좋을것같아서요

일단 제마음이 끌리는건 BMWX5입니다 우선 듬직해보이고 힘도좋아고하더군요

그리고 저희아버지 마음이 끌리는차는 벤츠M시리즈 신형입니다 요즘 보배드림같은곳에 들어가보면 벤츠M시리즈 신형이 나와있더군요 그것이 마음에드시는모양입니다

저로서는 선택권이없지만 아버지가 이런곳저런곳에 어느차량이 좋은지 알아보라고하셔셔요;

고수님들 시간나시면 답변좀 부탁드리겟습니다.

아 그리고 꼭 위에 2대중에 추천을 해주시기바랍니다 ^^

그럼 좋은하루되십시요.

댓글목록

조광섭님의 댓글

조광섭 작성일

집이 참부유하신가부네요~벤츠 S500 타면 돼시겠네요..타보니 좋더이다<br />
ㅎㅎ

서동범님의 댓글

서동범 작성일

아무래도 저희아버지는 나이가 좀 더 드시면 승용차를 타실거라면서 아직까지는 승용차가 아니라고하시네요; 좋은답변 고맙습니다.

죠비님의 댓글

죠비 작성일

돈에 구애 받지 않으시면서 성능 좋은 SUV를 아버지께서 찾으신다면 랜드로버 레인지로버를 강추 합니다. 한국에서 비교 시승하기는 어렵겠지만 타차종에 비해 월등히 좋습니다.

서동범님의 댓글

서동범 작성일

아 좋은 정보 감사드립니다 ^^<br />

알파인님의 댓글

알파인 작성일

좋으시겠어요. 근데 렉스턴이 오래된 차인가요? 돈 없는게 죄이지만 배알이 꼴릴려고 그러네요 하하.

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

렉스턴도 아직좋은데^^........<br />
개인적으로 BMW 추천합니다.

여백님의 댓글

여백 작성일

둘다 사고나면 잘 안죽는 차라눈..<br />
형편이되면 BMW로 일보구<br />
렉스턴을 세컨드차로 보유하시길..<br />
^,.^"<br />
돈 있음 그리 할 것이라눈..

이원준님의 댓글

이원준 작성일

비엠W이나 벤츠..외관이나 이미지만 보고 차를고르시는타입 이신가보네여 대략 더이상 댓글달기 시러짐..

서동범님의 댓글

서동범 작성일

좋은 정보 감사드립니다^^&

김병수님의 댓글

김병수 작성일

돈 많으신가봐염....<br />
그렇게 차를 고르시는것 보니까요~~~<br />
렉스턴 저희 주시죠.. 저희는 차 한대로 다니고 있어요 아주 오래된차 코란도 훼미리 92년식 그뒤로 차 바꾸지도 않고 지금까지 타고 다녔어요렉스턴이라도 있으면 좋겠네요..ㅠㅠ<br />
돈만 있으면 모든 차라도 당장

서동범님의 댓글

서동범 작성일

ㅎㅎ렉스턴은 저희 막내삼촌이 기회를노리고있지만 <br />
<br />
아버지는 그냥 보배드림이나 중고차쪽에 팔것같은데요. <br />
<br />
좋은답변 감사드립니다 ^^

황진우님의 댓글

황진우 작성일

모두 낚인건가요??ㅡ.ㅡ;