커뮤니티·동호회

자유게시판

대구지역 튜닝파크

페이지 정보

작성자 정덕휘 작성일02-10-01 23:29 조회1,884회 댓글5건

본문

안녕하십니까? 오프 매니아 여러분 저는 모 동호회에서 활동중인

돌핀 이란사내 입니다. 오프를 재대로 연구 하기위해 대구 근교

조용한 곳에 튜닝 공장이란 칭호가 맞는 ?事뼁의

댓글목록

조인상님의 댓글

조인상 작성일

안녕하세요...몬스터클럽의 강지입니다<br />
발전하는 튜닝?事

질문자님의 댓글

질문자 작성일

일단 축하드리고요 무궁한 발전이 있기를 바랍니다!!<br />
그런데 요즘 단속이다 뭐다해서 시끄러운데 궁금한게 한가지 있습니다.<br />
튜닝하면 모빌은 단속을합니다<br />
?事

답변자님의 댓글

답변자 작성일

당근 걸리죵...ㅎㅎ,,ㅋㅋ..물어보는 저의가 머지용.<br />
몰라서 묻는 건지 알고 기냥 심심해서 그러는지...t.t

영맨님의 댓글

영맨 작성일

대구MRM클럽의 영맨임니당.....<br />
대구의 튜닝샵이라.....흔한곳이 아니지요...<br />
제가 거주하구 있는지역은 대구 화원이구여 경산과 화원을 오고가고 하구있네영.....가까운곳에 위치한다면 한번 들려보구 시프네영.....<br />
지금 모빌을 손을좀 마니 바야하거덩여......<br />

돌핀님의 댓글

돌핀 작성일

감사합니다. 여러분의 성원에 힘입어 조용히 열심히 일하겠습니다.