커뮤니티·동호회

자유게시판

백운산 or 고헌산 .로드인폼부탁...

페이지 정보

작성자 이영화 작성일02-03-05 22:47 조회1,309회 댓글0건

본문

안녕하세요 저는 울산 다카르팀 총알 이라합니다 제가사는 곳에서 백운산과 고헌산은 불과 10분 거리에 살고 잇는데 9일날 오시면 언양에서 전화하세요 안네해 드릴게요 10일날은 우리팀이 대구에서 열리는 경기참석 하느라 안네는 못해드려요 9일토요일날 오셔서 인근온천 에서 하루숙박 하시고 다음날 백운산.고헌산,사자평번개 하시는게 좋을듯 십네요 연락처는요 011-863-4972 이고요 여기는 언양 입니다.

----------------조성태 님이 쓰신 글입니다.-----------------

드립니다.

3월9일이나 10일쯤 백운산과 고헌산 등정을 시도해보려 합니다

정확한 위치를 몰라서요 ^^;;

혼자서 어렵지 않게 갈수있도록 로드인폼 꼭 부탁드립니다.

출발지는 충북입니다.

그럼 부탁드립니다.

code31@hanmail.net

-------------------------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.