커뮤니티·동호회

자유게시판

제발 부탁합니다,,,,ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 김영길 작성일02-03-28 22:43 조회786회 댓글0건

본문

----------------담푸 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하십니까?

충주에사신다고?

저도 충주인데 반갑습니다.

엔진을 교환하면 비싸지요?

보링이라도 해보시지요.

아님 요즘 여기저기서 떠드는 무교환 엔진오일이라도

사용해보시고,안되면 최후의 방법으로 보링이나 엔진교환을

생각하심이...

글구 갤로퍼 노멀이면 힘이 좀 딸리겠네요.

참 부란자는 왠만하면 원위치 하시는게 좋겠네요.

매연이 심하면 남보기도 그렇고,엔진에 무리도가고,

아뭏튼 신경쓰이겠네요.

그리고,엔진오일 궁금하시면 여기에 한번 가보시지요.

충주에서 주덕방면으로 가시다보면 충주산업대 지나서

조금만 내려가다가 보면 우측에 삼원 주유소가 있어요.

주유소좌측에 카센터가 있는데 거기가시면 엔진오일 있어요.

미라클 탑이라는 오일인데

제주위의 한분이 사용하고 계시는데 좋답니다.

이분은 1년이 넘게 무교환으로 잘다닙니다.

물론 차힘도 좋아지고,

특히(이분은 휘발유 차량임)마후라가 깨끗함

손으로 마후라 구멍을 닦아도 검정이 하나도 없습니다.

이상 허접한 글이었습니다.

궁금하시면 리플달아주시고,

즐운 하세요.

그라문 이만~휘리릭~

-------------------------------------------------------

반갑네여 충주분이시라니...

말씀 정말 감사드리구여 다른님들두 감사드립니다..

엔진 교환 하기로 했습니다..

수출용으로 올보링한 엔진인데 값도 적당해서 이왕 하는거 교환하기로 했습니다...글 감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.