커뮤니티·동호회

자유게시판

2005 서울모토쇼 초대권 공짜로 받으세요 ^^

페이지 정보

작성자 목영찬 작성일05-03-29 03:41 조회1,822회 댓글2건

본문

http://event2.search.daum.net/motorshow/LotPopupExt?u=AVw.971R_dQ0&d=Zx9JbNNvRfqU_-j5l.FEzw00

4월28~5월8일까지

거의 당첨되네요...

다음회원이면 누구나 참가가능하구요..

검색만하면....5분정도만 투자하면 되네요...저도 방금 2매 당첨됐습니다...

이렇게 좋은건 서로 공유해야죠..^^

위에 주소 복사해서 들어가시면 바로 이벤트화면으로 이동합니다...

또하나...당첨되신분은 URL주소 다시 뿌리시면 디카가 걸려있는 이벤트에도 자동응모되는거니깐 꼭 해보세요~

그럼 좋은 결과 있기를 바랄께용

댓글목록

청량님의 댓글

청량 작성일

<br />
  우씨 10분째  계속 당첨안돼는데용 ㅠ,.ㅠ <br />

목영찬님의 댓글

목영찬 작성일

음.. 그래요? 사람에 따라서 다른가... 전 정말... 5분정도 밖에 안해서.. 됐는데... 하여간... 많은 시간은 않걸리는거 같습니다. 다른분들을 보아도... 어느정도.. 시간 투자하시고... 초대권도 받으시고.. 디카 행운도.. 받으시길.. ^^