커뮤니티·동호회

자유게시판

코란도오픈카 나오는 영화 꼬리물기

페이지 정보

작성자 전쟁고아 작성일05-07-12 23:54 조회3,788회 댓글9건

본문

여친소..노랑머리2..복수혈전..애마부인4..

댓글목록

이광희님의 댓글

이광희 작성일

코란도오픈 나오는 영화중에는.. 내머리속에 지우개가 왔다 입니다.<br />
<br />
정우성이 선글라스 끼고 구코타는 장면..죽이던데요..문도 부셔버리고.<br />

키작은아이님의 댓글

키작은아이 작성일

미스코뿔소미스터코란도 여기코란도 너무박력있게 무지 많이나와여 거의주인공이 코란도일듯

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

박준규 나오는 영화두 있는데...왜 노랑리본 나무에 걸구...ㅋㅋㅋㅋ<br />
한참 타구 다님..제목 모름

엘시드님의 댓글

엘시드 작성일

고 이은주양의 데뷔작 "송어"<br />
사냥한답시고 구코 망신 다 시키는...<br />
와이프랑 보는데 욕 바가지로 먹었었죠

오승분님의 댓글

오승분 작성일

나두 한마디..지는 류시원이 타는 흰색 보고 반해서 구입 했답니다,<br />
상대역으루 김 희선이 나왔었는데 제목이 짝사랑인가 첫사랑인가 가물가물 하네요...(영화가 아니고 드.라.마.)

전쟁고아님의 댓글

전쟁고아 작성일

류기원이면  프러포즈 입니다....(원빈두 나오구...멋쥐죠 흰색오픈)

윤미리님의 댓글

윤미리 작성일

근데 대부분 마지막에 높은데에서 떨어지거나,불타 없어지던데...ㅜㅜ<br />

이상유님의 댓글

이상유 작성일

성량팔이 소녀에서 하리수가 타고 나오는 구코오픈....

제로님의 댓글

제로 작성일

패션 70 에나오는하얀차아시는분 아조 날렵해보이던데  앞유리보강대가앞권이더만...